СОВМЕСТНАЯ МОЛИТВА МИРА

“Люби все творения божии, весь мир и каждое зёрнышко. Люби каждый лист и каждый луч божественного света. Люби всё. Но думай о том, что ты должен встретиться со всеми тайнами Бога во всём, что тебе мило”.

Фёдор Достоевский

Целительная сила молитвы привлекает нынче много внимания. Учёные и врачи начинают признавать, что целенаправленная любовь и забота о других являются могучим средством на пути к исцелению.

Аналогичного значения добилось также понимание того факта, что совместная молитва вызывает позитивное изменение в обществе. Как показали эксперименты требуется всего лишь, чтобы один процент населения объединился к единогласной, созвучной молитве, чтобы вызвать существенное, научно измеряемое изменение в обществе. Так велика сила мышления, так велика сила любви.

В мире существует слишком много боли, горя и раздоров. Многие хотели бы содействовать облегчению человеческих страданий, но чувствуют себя беспомощными. Земной шар покрыт сетью исследователей истины, которые согласовывают между собой свои молитвы о мире и гармонии на всей земле. От всего сердца приглашаем и тебя присоединиться к этому коллективу единомышленников.

Каждый вечер в 21.00 сядь в удобном спокойном месте, освободи свой ум от всех мыслей и наполни своё сердце безоговорочной любовью. Если ты являешься христианином, то произнеси вначале молитву "Отче наш"; если же ты принадлежишь к другому вероисповеданию, то начни со своей собственной молитвы.

Представь, как мир расцветает в сердцах всех мужчин, женщин и детей в каждом уголке земного шара. Пребывай несколько минут в этом чувстве глубокого мира и произнеси про себя или вслух следующую молитву:

"Мир на земле людям доброй воли. Да будет воля Твоя, и на земле как на небе”.

Существует много временных поясов, и каждый из нас будет молиться в определённый час, а именно в 21.00 по своему местному времени. Бесценно важно постоянно оживлять эфирной жизненной энергией этот священный и благословенный элементаль любви и мира изо всех уголков земного шара и для всех уголков земного шара.

 


“Иную притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно зерну горчичному, которое человек взял и посеял на поле своём, которое, хотя меньше всех семян, но, когда вырастет, бывает больше всех злаков и становится деревом, так что прилетают птицы небесные и урываются в ветвях его”.

Евангелие от Матфея 13, 31-32