ВОСЬМИКОНЕЧНЫЙ КРЕСТ

На голове Саваофа изображен восьмиконечный крест — два че­тырехугольника, пересекающих друг друга.

Число 11 — одиннадцать, число соединения Земли и Неба. Чис­ло соединения Бога Отца с Божьей Матерью, Девой Марией. Мо­мент, когда Архангел Гавриил принес благую весть Марии, что она зачнет от Духа Святого и родит Сына. 11 — две единицы. 10 — это символ раскрывающегося Бога. Сам Бог неизречен. Саваоф — у не­го нет вида, но когда Он раскрывается, то он превращен в 10 (десят­ку), то есть окружность — пространство, ограниченное окружно­стью. Вот что такое десять, то есть Бог творит формы. Все мы со­стоим из форм. Мы - всего-навсего формы, материи очень мало. Все, что нас окружает, — это всего-навсего формы. Идет формообразо­вание, форморазрушение, везде и всюду формы, заключающие в се­бе энергию.

1 — единица — это Мать Земля, творческое пассивное начало, из которого все произрастает, и вот, когда соединяется Бог, в виде 10 (Десятки) с 1 (единицей), то получается 11 — единение и полу­чается зачатие.

Христос вместе с Апостолами составлял число 13(12 Апостолов и Иисус Христос). Когда Он ушел вниз, к центру Земли, после распятия, тот тут же автоматически отошел и Иуда, как предавший его.

Осталось 11 членов. Опять то же самое творческое начало, то есть как бы второе воскрешение Иисуса Христа. Он сначала был на Земле, потом пошел наверх. Сначала шло движение вниз к Матери, потом движение наверх к Отцу. Иуда пошел к Сатане.

Мы сами из себя представляем плоть Иуды, плоть предателя, то есть наше тело принадлежит Сатане, часть Иуды находится в нас самих.

Вторая часть Христа поднялась наверх. И вот у нас есть движе­ние вверх и вниз, туда и сюда. Перед нами есть выбор: или спус­титься вниз, к Сатане, или подняться к Богу.

Крест — вторая ступень к Царствию Божиему, дает нам возмо­жность подработать с нашими умершими родственниками.

Дело в том, что на Кресте существует косая перекладина внизу: острый конец перекладины поднимается на Север, а нижний опус­кается на Юг. Центральная вертикальная перекладина Креста со­единяет центр Земли с Космосом. Эта перекладина является путем восхождения из ада вверх к Богу.

Архангел Михаил держит центральную ось в своих руках, что хорошо просматривается на иконе Архангела Михаила, находя­щейся в Кремле. У Архангела Михаила там нет меча, и его рука идет как раз через ось, в другой руке он держит ножны.

Итак, перекладина на Кресте... Северный конец приподнят, южный — опущен вниз, в центре — вертикальная ось. Если вы хо­тите работать с вашими умершими предками, для этого садятся мужчина и женщина и берется фотография умершего, с которым вы работаете. Мужчина садится спиной к северу (для этого нужен ком­пас), женщина — на южной стороне, в центре ставится пустой стул, и на нем прорабатывается фотография того, кого вы хотите помочь вытащить с нижних мест и поднять его наверх, приблизить к богу, очистить его вашими молитвами. Работать лучше ночью (но это еще надо проверить). С правой стороны алтарная часть (это мы с вами изображаем храм), нужно ставить фотографию Христа с Пла­щаницы, так как Плащаница является частицей тела Христа, то есть Христос отпечатался на Плащанице.

Читается акафист Архангелу Михаилу, молитвы "Николаю Угоднику", "Сергию Радонежскому”, "Всех Скорбящих Радосте", "Неопалимой Купине", "Отче наш", "Честному Кресту", "Символ Веры", ставится и зажигается свеча, после этого начинаете вращать спираль девяти циклов:

 

1 -й цикл на мужчине, затем 1-й цикл на фото

2-й цикл на фото 2-й — на женщине

3-й — на женщине 3-й — на женщине,

затем 1-й цикл — на женщине, 2-й на мужчине 3-й — на фотографии.

Таким образом, вы связываете себя, два начала, мужское и жен­ское, вместе с умершим, над которым вы работаете, а Плащаница как бы является частицей, охраняющей вас от темных сил ада, и в то же время является заветом того, что вы работаете правильно, когда вы все это делаете на молитве, а, кроме того, получаете защи­ту от Архангела Михаила; к вам уже никто не подключится. Си­ла молитвы...