рефераты конспекты курсовые дипломные лекции шпоры

Реферат Курсовая Конспект

Не отвергайте Богов, вам неведомых, и не хулите их, а храните и почитайте древних Богов своих.

Не отвергайте Богов, вам неведомых, и не хулите их, а храните и почитайте древних Богов своих. - раздел Философия, Всякий Род обязан чтить своих Богов и Предков   Т.е. Вот Эта 16-Ая Она И Родовая И Общинная Т.е. Говорит О То...

 

Т.е. вот эта 16-ая она и Родовая и общинная т.е. говорит о том, что наши Предки были веротерпимы. Т.е. они никогда не отвергали чужих Богов и не обливали их грязью и пр. Почему? А потому что наши Предки исповедовали, какой принцип, если вы помните? Боги наши суть отцы наши, а мы дети их. Так? Значит, другие Боги прародители других детей. Поэтому спорить, допустим, я бы сел сейчас с Петровичем спорить, чей папа лучше – его папа для него лучше, или мой папа для меня лучше. Т.е. для тебя будет твой папа лучше, для меня будет мой папа лучше. Для Захара его папа лучше, для Доброгора его папа лучше. Но отцы нас породившие, они же все разные. Но при этом же они творцы – наши т.е. Боги. Поэтому как я могу сказать: А вот, меня породил мой Бог. И тут же я говорю: И тебя он породил, и тебя, и тебя. Но это же абсурд. Такое я могу сказать только своему брату, что наш отец – Бог нас породил.

 

Ученик: У каждого Рода свои Боги – покровители.

Отче: Конечно.

Ученик: Так же и у христианства и пр.

Отче: Нет-нет. Я объясняю, почему даже когда греки приходили, они разрешали им ставить свои кумирни христианские. Т.е. они молились своему Богу, и наши в это не вмешивались, поэтому , допустим, я говорю: У каждого Рода – свой Бог-покровитель, да? Допустим, у меня Перун – Бог покровитель. У кого-то Велес, у кого-то Сварог. И что будем сейчас сидеть и спорить, кто там главнее и старше – Велес, Сварог, Перун, Один или там Рамхат? А кто-то скажет: Да, бросьте вы спорить, синтоизм (?) главнее. И всё. Но это же будет просто абсурд. Наши Предки просто общались: Да, знаем, у других народов другие Боги, они нам неведомы, а про то, что мы не ведаем, мы не говорим. Мы ж не знаем, какие они – мощные это Боги, не мощные, или немощные, поэтому эта тема не поднимается и не затрагивается. Поэтому славян всегда считали веротерпимыми. Но они терпят веру другого человека до той поры, пока к ним не лезут. А если кто-то полез : А вот что там у вас за Вера? – А зачем тебе? Это наша Вера. Это Вера наших отцов, наших Предков. Какое отношение ты к ним имеешь? Ну, допустим, если пришел казах, китаец или монгол – у них свои родовые боги, т.е. пускай они идут свои корни ищут. А у нас – свои, поэтому мы сохраняем свою.

 

И вот как раз и Копа, и Родовой Устой они как раз и говорят о том, что мы должны свое сохранить. А чужое оно всё равно – чужое. Поэтому оно как бы к нам не относится. На чужой каравай рот не разевай. Дано тебе свое. Т.е. заметьте, даже в христианстве есть такое понятие: Не сотвори себе кумира и всякого подобия его. Куммир – родственник, да? т.е. не сотвори себе родственников т.е. отца с матерью, допустим. А как ты можешь выбрать новых отца с матерью, если ты уже родился? Т.е. раз ты уже появился, значит, у тебя уже свой Бог-творец, своя Богородица. Всё. И об этом как раз каждый пункт Родового Устоя и гласит.

 

Надо это учить. Учить наизусть. Нас заставляли это всё учить наизусть. И не просто выучить, а чтобы это стало Образом Жизни.

– Конец работы –

Эта тема принадлежит разделу:

Всякий Род обязан чтить своих Богов и Предков

СОДЕРЖАНИЕ не составлено... Начало Урока... Всякий Род обязан чтить своих Богов и...

Если Вам нужно дополнительный материал на эту тему, или Вы не нашли то, что искали, рекомендуем воспользоваться поиском по нашей базе работ: Не отвергайте Богов, вам неведомых, и не хулите их, а храните и почитайте древних Богов своих.

Что будем делать с полученным материалом:

Если этот материал оказался полезным ля Вас, Вы можете сохранить его на свою страничку в социальных сетях:

Все темы данного раздела:

Всякий Род обязан чтить своих Богов и Предков.
  Это значит - хранить всё наследие своего Рода, знать всю свою родословную, всю мудрость , которая хранится в Роду т.е. все родовые традиции, а также преумножать деяния Рода - это вс

С малых лет чад своих приучать к трудолюбию.
Т.е. наши Предки подметили, что дети с малых лет они смотрят, что делают их родители, и стараются это перенять. Т.е. поэтому Предки всё это поощряли. Допустим, мама тесто месить – и дочка месит вме

Совесть , Любовь и ВЪРА сохраняют Роды от гибели.
  Род гибнет, когда нет основы. А основу дает ВЪРА т.е. ВЪРА – это Мудрость Предков, которая передается из поколения в поколение. Мудрость Предков передается от стариков к потомкам. Т

Храните то, что дано вам Природой вашей, не изменяя и не искажая.
  Здесь говорится конкретно о человеческом теле, которое мы имеем, и которое нельзя не изменять, не искажать и пр. Т.е. допустим, пластические операции, какие-то там микрохирургии под

Хотите получать на электронную почту самые свежие новости?
Education Insider Sample
Подпишитесь на Нашу рассылку
Наша политика приватности обеспечивает 100% безопасность и анонимность Ваших E-Mail
Реклама
Соответствующий теме материал
  • Похожее
  • Популярное
  • Облако тегов
  • Здесь
  • Временно
  • Пусто
Теги