Слова-уловки (реальность, господь, принцип, концепция) Реальность.

 

В нашем понимании «реальности» - это искусственно созданные миры, не выходящие за рамки «кокона» и служащие для удержания сознания человека в животном состоянии.Таких «реальностей» может быть множество, и что самое главное - люди сами их создают.

Создание новых «реальностей» и оживание старых - необходимость, которую вынуждена исполнять «система» - за счёт этого происходит её развитие и движение - один из основных законов Мироздания. Именно разного рода «реальностями» от людей закрывают Правду-Истину. Обратите внимание на то, как часто вы и ваши знакомые употребляете слово «реальность», и как редко используете слово действительность. С частотой употребления «реальности», а значит и пребывания в ней, могут поспорить только слова «принцип» и «Господи», и то только потому, что к великому сожалению, большинство пока всю жизнь пребывают в «принципе» и в его разного рода «реальностях», думая о «Господе» и его разнородных слугах - «господах», а не о Боге. Господь.

Слово «Господь», и понятие господства - неволия, в нашем понимании является
основой удержания людей в «коконе Живы». Им подменили понятие Бога. Причём, эта подмена понятий так плотно вошла в нашу жизнь, что большинство из нас даже не замечает, как по любому поводу, а то и без оного, безсмысленно употребляют «Господи, Господи...», тут же замыкаясь на «реальность» со всякими «карами Господними», «страхом Господним», «гневом Господним», «неисповедимостью путей Господних» и прочей мутью. Но, попав в эту «реальность», начинают верить, что Бог в действительности и карающий, и страшный, и гневный и не понятно куда людей ведёт и для чего. И люди, пребывая в этой «реальности», начинают отдавать все свои Душевные Силы «эгрегору Господь», забыв про Бога, Всемилостивого и Всемилосердного. И забрав эти Душевные Силы, «Господь» с их помощью воплощает в действительность и кару, и страх, и гнев, и начинает вести непонятную людям игру, полную горя и слез.

В нашем понимании все эти «реальности» созданы как некий огромный механизм по замыканию Душ человеческих в «иллюзорные миры» с тем, чтобы откачивать Душевную Силу. При этом удерживая Душу в «коконе Живы» И делается это потому, что Душевные Силы - это главная созидающая сила во Вселенной, это то, что даётся каждому человеку при рождении Свыше. Это главная движущая сила Вселенной. И отбирая её у людских Душ, и удерживая людей в темноте кокона, «Господь» строит с её помощью свой мир.