рефераты конспекты курсовые дипломные лекции шпоры

Реферат Курсовая Конспект

Примерка Божьих очков

Работа сделанна в 2001 году

Примерка Божьих очков - Реферат, раздел Психология, - 2001 год - Трионика. Христианская самооценка личности Примерка Божьих Очков. Давайте На Минуту Отвлечемся От Своих Житейских...

Примерка Божьих очков.

Давайте на минуту отвлечемся от своих житейских проблем и посмотрим на окружающий нас мир. Если не принимать во внимание техногенный фактор, можно прийти к весьма интересным выводам окружающий нас мир устроен весьма разумно и гармонично. Даже чтобы познать его во всем многообразии необходим разум, тем более без разума создать такое великолепие вряд ли возможно. Весь этот мир животный, растительный полон жизни, он запрограммирован на развитие, расцвет и совершенство.

Начиная от живой клетки и кончая вселенной во всем видна поразительная гармония и завершенность. И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. Бытие 131. Это сказано обо всем творении. А как же быть с человеком какова его роль в Божьем плане И здесь вряд-ли можно сформулировать ответ вне Слова Божьего И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке и поместил там человека, которого создалИ взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его, И благословил их людей Бог и сказал им Бог плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле Бытие 28,15 128. Вот в чем, оказывается состоял Божий план для человека в обладании властью над всем Божьим творением.

Трудно поверить, что Господь дал эту власть кому попало видимо, человек должен был обладать какими-то качествами хозяина и руководителя. Дачный участок Адама занимал на Ближнем Востоке огромную территорию в районе Тигра и Евфрата.

И сказал Бог сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землеюИ сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его Бытие 126,27. Давайте сопоставим взгляд Бога и человека на самого себя и свою миссию на планете Земля. Кто такой человек Предназначение человекаМнение БОГА Носитель образа Божьего.

Полноправный хозяин Земли, Божий наследник. Владычество над Землей. Успех и обладание всем богатством. Мнение человекаКонечный продукт эволюции. Результат случайной цепочки комбинаций химических элементов. 3.1

– Конец работы –

Эта тема принадлежит разделу:

Трионика. Христианская самооценка личности

ГОСПОДИ, я слышал, что Ты кому-то глаза открывал, прокаженных очищал, воскрешал мертвых Ну сделай хоть что-нибудь в МОЕЙ жизни. Собери мои осколки, если они тебе еще понадобятся.Стервятники, вам не достать… Живем ли Скорее существуем Четыре стены вот мое измерение. Господи, как все это надоело.Неужели Ты так высоко, что не…

Если Вам нужно дополнительный материал на эту тему, или Вы не нашли то, что искали, рекомендуем воспользоваться поиском по нашей базе работ: Примерка Божьих очков

Что будем делать с полученным материалом:

Если этот материал оказался полезным ля Вас, Вы можете сохранить его на свою страничку в социальных сетях:

Все темы данного раздела:

Самая популярная сказка
Самая популярная сказка. Как вы уже, наверное, догадались, речь в этом разделе пойдет о том, как простая теория именно теория ведь проверить ее уж никак невозможно стала фундаментальной основой нау

Гуманизм Не так уж мы и плохи
Гуманизм Не так уж мы и плохи. Когда теория эволюции стала приобретать все больше сторонников, стала постепенно распадаться вся система самооценки личности. В самом деле, как можно измерить сущност

Немного о смысле жизни
Немного о смысле жизни. Незаполненной осталась одна ячейка. Именно та, относительно которой идет спор на протяжении всей истории человечества и относительно которой никто из философов не удосужился

Наследство живого Отца
Наследство живого Отца. Отношения наследника и завещателя всегда строятся на правильно составленном документе. И хотя наш Отец Небесный жив и вообще вечен у нас с Ним тоже есть договор, прич

Хотите получать на электронную почту самые свежие новости?
Education Insider Sample
Подпишитесь на Нашу рассылку
Наша политика приватности обеспечивает 100% безопасность и анонимность Ваших E-Mail
Реклама
Соответствующий теме материал
  • Похожее
  • Популярное
  • Облако тегов
  • Здесь
  • Временно
  • Пусто
Теги