рефераты конспекты курсовые дипломные лекции шпоры

Реферат Курсовая Конспект

Через мерзость не знающих Меня, умножу скорбь в сердцах их, ибо в слепоте их нет желания прозреть.

Через мерзость не знающих Меня, умножу скорбь в сердцах их, ибо в слепоте их нет желания прозреть. - раздел Психология, РАЦИОНАЛЬНАЯ ПСИХОЛОГИЯ   То Состояние, Когда Большая Часть Общества Воспринимает Бога,...

 

То состояние, когда большая часть общества воспринимает Бога, как того, у кого можно, сбегав в церковь, попросить, то состояние, когда стараниями ведущих мировых церквей Бог превращён в молчаливого идола, - это состояние есть мерзость в глазах Бога, ибо Он не таков каким хочет видеть, и видит Его большая часть людей. Навязанный в восприятии многих сказочный Бог и лубочные ангелы - самое большое зло, которое формирует из людей эгоистичных попрошаек.

Когда многие политики говорят о духовном возрождении какой-либо страны, они говорят правильно, совсем не понимая того, о чём говорят. Их возрождение - это какая-нибудь церковь вправившая мозги народу посредством Святого Писания и верой их отцов, и сам народ, бросивший пить, лгать, воровать, убивать, идущий под их политическим и экономическим руководством в своё светлое завтра. Концепции и теории, где Бог - это средство достижения цели, рождались и будут рождаться духовными слепцами. Их путь хорошо описан в Святом Писании: Если слепой ведёт слепого, они оба упадут в яму. Всё, что является мерзостью в глазах Бога, низводит человека до уровня пса. Пёс, имеющий веру, но оставшийся псом в глазах Господа, обречён умножать зло и скорбь. Он обречён в минуты роковые кричать: Господи! И псы едят крохи со столов их господ! Дай! Помоги! Прости!

– Конец работы –

Эта тема принадлежит разделу:

РАЦИОНАЛЬНАЯ ПСИХОЛОГИЯ

На сайте allrefs.net читайте: "РАЦИОНАЛЬНАЯ ПСИХОЛОГИЯ"

Если Вам нужно дополнительный материал на эту тему, или Вы не нашли то, что искали, рекомендуем воспользоваться поиском по нашей базе работ: Через мерзость не знающих Меня, умножу скорбь в сердцах их, ибо в слепоте их нет желания прозреть.

Что будем делать с полученным материалом:

Если этот материал оказался полезным ля Вас, Вы можете сохранить его на свою страничку в социальных сетях:

Все темы данного раздела:

НЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО Я.
Пытаясь раскрыть внутреннюю суть той или иной личности, мы ищем скрытые причины поведения человека, но во всей глубине своего поиска с обилием психотравмирующих факторов мы, с каждым шагом, желая,

Ты идеальная личность, лишённая недостоверной составляющей твоего – я, в путь!
  В мире науки всегда существовали, существуют, и будут существовать авторитеты. На них ссылаются, их цитируют и их, даже, покойных призывают в свидетели в жарких научных спорах. Ты н

Отступление № 2. Если тебя в названии «Протоколы духовной войны» смущает слово война, замени его словом «противостояние» и давай двигаться дальше.
После смерти биологическая составляющая (химические элементы) теряют логику созданной структуры. Дух (Дыхание жизни) возвращается к Богу (духовный мир Творца). И если другие психоаналитики не видят

Внутренний конфликт информационной (не биологической) составляющей человеческого я.
Мы уже говорили, что индивидуальность человека, его осознанное я заключены в прото-я. В этом я присутствует математический конфликт двух разных величин: отрицательной и положительной. &nbs

Был человекоубийцей от начала и не устоял в истине.
  Почему Библия говорит о падшем духовном мире, отрицательном информационном потоке, как о человекоубийце? Отрицательная часть духовного мира Творца бывшая когда-то с ним одним целым,

Пятая составляющая: Совершаемое или совершённое действие.
Совершаемое действие:Раскрывает в уравнении отрицательный потенциал икс, которому уравнение либо предоставляет, либо не предоставляет возможность взаимодействовать с потенциалом св

УРАВНЕНИЕ ПОТЕНЦИАЛА ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ПАРАДОКСОВ.
«Уравнение потенциала отрицательных парадоксов» звучит так: «Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий

Потенциал веры сумевший подавить отрицательные дезинтеграционные процессы в духовной составляющей человеческого - я, называется пиком праведности
И теперь нам осталось открыть Библию и прочитать: «праведный верою жив будет». Круг замкнулся! В этом круге процессы внутреннего саморазрушения духовной составляющей челове

Аксиома: Есть те, к кому Бог может приложить свою руку и есть те к кому, что-либо прикладывать бесполезно.
Надеемся, что ты не из числа последних.   ГЛАВА № 9.     Как мы уже говорили, проклятие выполняет роль мышеловки, где желание и закон зак

Иисус Христос.
Для того, чтобы понять важный момент в наших исследованиях, давай оттолкнёмся от описанных Библией событии, происходивших две тысячи назад. Читаем: «Тогда войны правителя, взявши Иисуса в преторию,

Сравнительный психоанализ.
Пришло время ненадолго остановиться и подумать, используя следующий пример: Перед тобой человек, который пришёл к тебе психологу с возникшими у него проблемами на работе, точнее одной большой пробл

Теперь будем объективны и рассмотрим ту же ситуацию в проекции рациональной психологии.
Фактически начальник твоего пациента окажется в сложном положении. Позиция «Бог есть. Прости им не ведают что творят – как пример рационального поведения, в течении нескольких месяцев на работе соз

Практический психоанализ не биологической составляющей человеческого - я
  Мы уже говорили, что любой психоанализ должен начинаться с осознанной жизненной позиции психоаналитика, его выбора. Если в этом выборе Бог для нас лишь религия или церковь, которую

ИДЕАЛЬНЫЙ И НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ ПСИХОАНАЛИТИК.
Возможно, у тебя возник вопрос: Существует ли идеальный психоаналитик, стоящий на позиции «Бога нет, и Он ничего не создал»? Да существует, если выполнено главное условие: недостоверная составляюща

ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ, ЕСЛИ ТЫ ПОЙДЁШЬ ПО ПУТИ РАЦИОНАЛЬНОГО ПСИХОАНАЛИЗА НЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО Я.
  1. Ты получишь глубокое терапевтическое воздействие на пациента с изменением внутренней сути его я. На этом пути ты можешь меньше всего переживать за то, что кто-то из твоих пациент

РАЗГОВОР С ДОЧЕРЬЮ
(Книга печатается в сокращённом варианте для тебя, как практическое пособие, если ты заинтересовался рациональной психологией!)   О ТОМ, КАК СТАТ

ГЛОТОК СЧАСТЬЯ.
Из чего сделано счастье? Как оно выглядит? Можно ли его коснуться, как дорогого колье, можно ли его взвесить и узнать, сколько в нём грамм, как в золотых серёжках, а может можно просто сделать глот

ТВОИ ЖЕЛАНИЯ.
  Попробуем дать определение счастью. Счастье это твои реализованные желания и мечты. Человек не может быть счастливым, если он этого не хотел. Не желанная вещь или событие не доставя

БОГ ЛЮБИТ ТЕБЯ.
  Бог любит тебя! Он знал о тебе ещё до твоего рождения. Знал, что тебе будет не легко в жизни. Он знал, что ты будешь падать и вставать, ошибаться, просить прощения и прощать. Всю жи

ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЫБРАТЬ, ТЫ ДЕЛАЕШЬ СВОЙ ВЫБОР В ЖИЗНИ.
Многим кажется, что их выбор в жизни и другой выбор - выбор спутника, создание семьи, рождение детей никак не связанны между собой. Такие категории, как семья, и как личные убеждения, взгляды на в

ОТ КОГО НЕ СТОИТ РОЖАТЬ?
  Многие женщины прожившие жизнь и хлебнувшие лиха, очень чётко ответят на этот вопрос: Не стоит рожать: от дураков, идиотов и моральных уродов. Действительно, жизнь раз за разом преп

НЕ ВСЁ ТАК ПЛОХО.
  Да, мир изменился в нём стало больше алкоголиков и дураков, странных существ имеющих вид мужчин. Мир стал подлее и примитивнее. Но! Хороших людей больше чем плохих. Это касается и м

ВРЕМЯ ТВОЕГО ВЫБОРА.
Итак, два вопроса: Сколько у нас времени? Кого будем выбирать? Ответим сразу на второй вопрос: Выбирать будем того, кого любим. Любить: дураков, потенциальных алкоголиков, тунеядце

Не большое отступление!
Мечтая о синем море, белом пароходе, высшем обществе, всегда помни и возвращайся в своих мечтах к такой сцене: Белый пароход, высшее общество, дамы и господа на верхней палубе, на тебе шикарное пла

БОГ ДАЁТ ТЕМ, У КОГО ОН ЕСТЬ.
  Если у тебя нет Бога, в этой жизни тебе придётся пройти тяжёлый путь, на котором ты встретишь много разочарований, предательство людей, их злость и клевету. Тысячи психоаналитиков с

ВРЕМЯ ТВОЕЙ ЖИЗНИ.
Человек так устроен, что постоянно ищет своё место в жизни. Часто человеку кажется, что это связанно с его делом, участием в общественной работе или политической организации. Очень часто это желани

РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА.
  Мы все по своей природе язычники. Десять веков христианства не сильно изменили нас. Вспомни свои сказки, которые ты читала в детстве. В них герои просят у печки, яблоньки, щуки, зол

ТВОЯ ВЕРА.
Вера – это твой выбор в жизни, твой Бог. Люди думают, что у них один Бог, одна вера православная или католическая. Они ошибаются. У каждого своя вера, свой бог. Если человек верит в деньги, они его

УЙТИ ОТ ПРОКЛЯТЬЯ.
Человек устроен так, что он почти всегда не доволен. Недоволен - правительством, недоволен тем с кем живёт, недоволен собой. И все в этом виноваты. Виновато правительство, виноват муж, и (внимание)

ИЗБРАННЫЕ БОГОМ.
Ты никогда не задумывалась, почему из ста человек один или два живут не по человеческим законам, а по вере. Остальная часть лишь ассоциирует себя с православными, католиками и протестантами или воо

МИРОЗДАНИЕ.
Святое Писание говорит, что ты создана из праха земного (не пугайся слова прах, если тебе легче воспринимать - пусть это будут элементы таблицы Менделеева). Создав нас, из праха земного Бог вдохнул

ВТОРОЕ РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ.
Возможно, ты никогда не слышала этого выражения. Тем не менее, оно есть в Святом Писании. Второе рождение человека, рождение свыше это результат действия Слова Божьего на душу человека силой Святог

КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ С ЧЕЛОВЕКОМ.
Святое Писание говорит, что Рождение с Выше происходит в тот момент, когда Слово Божье действует на человека силой Святого Духа. У смертных с примитивным, молчащим Богом в голове э

ТЫ НЕ ОДНА.
    Каких только рецептов всенародного и конкретного женского счастья не предлагают людям политики, экономисты, теоретики и практики человеческого будущего. Счастья нет.

ОСТАВЬ МЁРТВЫМ ХОРОНИТЬ МЁРТВЫХ.
Многие тебя не поймут! Среди них будут книжники и фарисеи, религиозные овцы утверждающие, что их вера самая лучшая. Не обращай ни на что внимания. Это людское. Люди приходят в церковь не то

КОГДА ПРИХОДИТ ДЬЯВОЛ?
Немного не правильное название. По сути, всю историю человечества дьявол ни куда не уходил. Мало того, помнишь, мы говорили про поверженную часть духовного мира, так вот этой части духовного мира и

ДУХОВНАЯ ВОЙНА ИЗБРАННЫХ.
Все священно служители соглашаются с тем, что наступают последние дни, о которых сказано в Святом Писании. Мир давно стал меньше воевать привычным для людей оружием. Не заметно для людей мир перешё

ТЫ В НАЧАЛЕ ПУТИ.
Тебе предстоит многое понять, многое узнать, многому научиться. На это уйдёт время, но уже сейчас ты можешь выигрывать первые сражения в Духовной Войне: 1. Дай прочитать эту книгу друзьям

ТВОЙ АНГЕЛ
ГЛАВА ПЕРВАЯ У меня выдался очень плохой день. Мне было из-за кого расстраиваться и из-за чего грустить. Я смотрел в окно на моросящий дождь и свинцовые тучи, рано приблизившие ночь. Мысл

Валерия Левандовского и Владимира Колесникова
«Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, Единого Истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа» (Библия, От Иоанна, глава 17, стих 3.)   СМОТРИ!

Мир же ангелов был Вселенной, и зло жило в нём. Жило не по плоти, а по духу свободному ангелов в своих помыслах и делах.
Осознание себя личностью и свобода выбора, дающая право думать, решать, соглашаться или нет, тот строительный материал, из которого строятся все цивилизации во всех вселенных,и это то, что

Через помыслы ангелов тех ожесточились многие из сынов Божьих, и день ото дня нарастал ропот их; но таились они.
Сценарий любого бунта рождается в скрытом ропоте немногих. Ропот этот - мысли недовольства, может быть, даже ещё не принявшие ясные очертания конечной цели. Ропот рождает ораторов, способных застав

И сошлись два сильных ангела в небесной войне с ангелами своими: на стороне Господа и против Него; и были среди ангелов те, кто не хотел войны.
Противостояние переросло в войну в духовном мире. (Библия, Откровения, глава 12, стихи 7-9.) «И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его во

Сущность духа твоего да постигнет то, что будет для других не знанием, а лишь прочтением по праздности их.
Со злом, которое окружает нас, бессмысленно бороться полицейскими, идеологическими и политическими методами, ибо эти методы суть само зло. Они не уничтожают зло, а лишь маскируют истинную сущность

АНГЕЛ ЗАВЕТА.
    Если ты внимательно читал первую книгу «Ангелы», сейчас ты прекрасно понимаешь, что суть человеческого духа – суть, творящая зло. Если бы на каждом из нас, жившем и

И умножалось зло по сути духа, живущего в человеках.
История человечества начиналась в убийствах и людоедстве. За тысячи лет ничего существенно не изменилось. Как убивали, так и убивают, прикрывая отнятие чьей-то жизни идеологическими, политическими,

О ТЕБЕ МЫ ПОГОВОРИМ ЧУТЬ ПОЗЖЕ, А ПОКА ПРОДОЛЖАЕМ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ.
Для того чтобы столкнуть огромный камень с горы, иногда хватает усилия руки ребёнка. Незначительное с точки зрения физики приложение силы оборачивается лавиной камнепада. Избранный народ (по Святом

Протокол № 3.
И говорить буду через пророков их, и запишут они сказанное, и обратит сказанное дух их - во всё время жизни их, и будут жить они так, как им дано по духу их в назидание другим народам.

Их клятвы, им же в проклятие, ибо как на небе, так и на земле, в своём самомнении, то же сделают.
Путь избранного народа - это путь веры, когда начинает меняться суть человеческого яи он перестаёт быть собакой в глазах Бога. Он ещё лжив и порочен, его руки тянутся к власти в же

Протокол № 6.
И дано будет прийти Ангелу Завета к ним и скажет Он: «Исследуйте Писания ибо вы через них хотите иметь жизнь вечную, а они вам Говорят обо мне.» Святое Писа

Исцеления и слова Его привлекут многих. Многие придут просить своё и получат, ибо Я буду в нём.
Человек в сущности своего падшего духа всегда будет оставаться тем, кто он есть. Многим кажется, что слово «халява» имеет чисто русские корни, и отражает менталитет русской душ

Суть духа их совершит то, что положено, ибо Ангел Завета придёт к погибшим, чтобы взять на себя проклятье.
Избранный Богом народ, тысячами сбегавшийся за исцелениями, распял Ангела Завета, Иисуса Христа, под крики, насмешки, ругательства толпы. Для них, сделавших то, что было предсказано за тысячи лет,

ДВА КРЕЩЕНИЯ НА ТВОЁМ ПУТИ.
Овцам не говорят и не объясняют, что есть два крещения. Первое из них Иоанново Крещение, о котором сказано: Покайтесь и сделайте прямыми пути Господу!

И распнут на крестах снова Ангела Завета, вырезав распятие Его из дерева по сути духа своего которому нужно зрелище.
Не Родившемуся Свыше, обречённому на смерть человеку нужен распятый Ангел Завета. Нужен не воскресший на третий день Иисус Христос, а нужен распятый, несущий его грехи. Многие не в силах объяснить,

И умножу скорбь их, ибо нет Меня в сердцах людей, и их мысли и дела суть духа их, сделавшего из Меня идола молчащего удобного им .
Мы все должны понять одну простую вещь, один простой принцип. Люди без Бога, люди для которых Бог Идол или ритуал, вера отцов, обречены жить в разлагающемся, смердящем смертью обществе, ибо

Избранные Мной от сотворения будут приходить в мир, чтобы сердце его не ожесточилось, не стало каменным.
Мир сложен не тем, что один гадит другому изобретательно, усложняя путь мести своей. Не тем, что бывшие друзья превращаются в злейших врагов или богатые становятся бедными, бедные богатыми. Мир сло

Апостол Павел писал: «Злое, которое не хочу – делаю. Доброе, которое хочу – не делаю, ибо не я делаю, а живущий во мне грех».
Служение Апостолов было служением кающихся грешников. Они освещали мир в самом мире, понимая всю его порочность. И мир не отвергал их потому, что они были из него. Ты, каким бы ни был твой дух, ско

Ибо через них уменьшу скорбь, и зло в народах и смерть не заберёт многих.
Святое Писание говорит о том, что избранные Богом в этом мире соль земли. Они уменьшают зло в сердцах людей, останавливают войны, но самое главное - их праведность, их молитвы держат мир на краю пр

Протокол № 6.
Избранному народу, через Слово Моё и Рождение Свыше, сохраню его землю и дам от живого источника, во все дни жизни его, по благодати. Твой путь - путь избранного. Э

Через них соберу тех, кто повергнет мироправителей тьмы в их же царстве, и спасутся многие.
Представь огромную армию живых мертвецов. Они идут из ниоткуда, в никуда, рожая детей, строя дороги и дома, которые разрушает время. Вокруг каждого из них чёрное облако зла. Это облако, подобно спр

Первому шагу падший духовный мир противится, но Господь направляет.
  Это так трудно! Кажется, весь мир смотрит на тебя, и ты слышишь чей-то смех за своей спиной. Сделай первый шаг и возьми из рук верующих протянутую тебе Библию, пусть по глупости сво

Путь твоего духа, от твоего дня прочтения «Протоколов Духовной Войны», как возвращение.
Примидля себя решение, Бог дал тебе это право - право выбора. Кем ты будешь в оставшиеся дни жизни твоей перед твоим Великим Богом? Что ты сделаешь для Него или что ты будешь продо

И будут даны тебе через Святое Писание два крещения, через которые ты обретёшь жизнь, и смерть над тобой потеряет власть.
Держа в руках «Протоколы Духовной Войны», ты стоишь у истоков фундаментального христианства как понимания того, кто ты, откуда ты, зачем Бог дал тебе родиться на этой земле человеком

И дано будет тем, кого коснулся Бог, нести Его свет.
В мире падших ангелов, забывших своё прошлое, обречённых умереть раз и навсегда, тебе дано нести свет Великого Духовного Мира Творца. Дано Им, Великим Богом, и никто из людей не может запретить или

И возрадуются небеса, когда ещё одна душа покинет силы злобы поднебесной мироправителей тьмы.
Сейчас мы хотим, чтобы ты понял главную мысль, этого протокола: Иисус говорил: «Я и Отец одно. Я в Отце». Мир падших ангелов, родившихся на проклятой Богом земле, - это отражение в кривом зеркале д

И вменю веру и дела каждому в праведность по духу его Родившемуся Свыше проповедующему слово моё.
  В «Соборном Послании» Святой Апостол Иаков со страниц Святого Писания обращается к тебе, говоря Святым Духом: Глава 2, стихи 14-18: «Что пользы, братия мои, если кто говорит

И будут протоколы мечом возмездия для тех, кто отвергнет Меня, ибо теперь их да – да, нет – нет, и не оправдаются.
Запомни!В мире людей есть случайные события. По воле случая встретились, случилось так, что расстались. В Духовном Мире Великого Творца нет случайностей. Если ты прочитал «Протокол

Хотите получать на электронную почту самые свежие новости?
Education Insider Sample
Подпишитесь на Нашу рассылку
Наша политика приватности обеспечивает 100% безопасность и анонимность Ваших E-Mail
Реклама
Соответствующий теме материал
  • Похожее
  • Популярное
  • Облако тегов
  • Здесь
  • Временно
  • Пусто
Теги