Протокол № 6.

Избранному народу, через Слово Моё и Рождение Свыше, сохраню его землю и дам от живого источника, во все дни жизни его, по благодати.

Твой путь - путь избранного. Это невероятно тяжёлый путь, прежде всего для самого себя. Ты будешь падать и вставать, просыпаться с осознанием того, что ты снова собака в глазах Господа, ибо путь твой в твоём покаянии, пока тебе не дано будет по духу твоему Родиться Свыше. Этот путь ты не пройдёшь за один день, ибо это сама твоя жизнь и твой выбор. Ты сам выбираешь: умножать мерзость в глазах Бога и просить «Дай!» Или уничтожать эту мерзость всей своей жизнью не только в людях, но и в себе самом и, приходя каждый раз к Богу, говорить: Прости, сегодня я так мало для Тебя сделал.

Великий народ начинается с Великого Бога, и путь к Нему - путь избранных.

Сейчас давай подумаем вместе вот над чем: По берегам крупных Сибирских рек проживает несколько десятков тысяч староверов. У них один Бог, одна конституция – Библия. Они все русские. Такие же русские проживают по всей России. Вместе с ними живут мусульмане – башкиры и татары. Теперь вопросы: почему у староверов никто никого не убивает, не грабит, не насилует, нет пьянства, разбоя, воровства, нет тунеядцев, моральных уродов и просто идиотов? Почему там, где они живут, практически, нет психически ненормальных от рождения людей, как по всему миру? Ответы на эти вопросы мы найдём, понимая то, о чём говорят Протоколы Духовной Войны. Если человек по сути своего духа может отвернуться, предать того, кто с ним, Бог никогда так не поступит. Бог не даст родиться моральному уроду, по сути своего духа, в семье, в которой Он, Бог Великий и Истинный, в семье, где знают Святое Писание и выполняют всё то, о чём в нём говорит Бог.

Отступление:№ 3.Не спешите листать Святое Писание, пытаясь опровергнуть нас! Вы не сможете сделать этого по трём причинам: Первая – все праведники получали по праведности их, в том числе имея нормальные семьи с нормальными детьми. Вторая – все, кто имел проблемы с детьми, в том числе и Давид, имели эти проблемы под законом, читайте, под осуждением и проклятьем, ибо не выполняли всего, что написано в книге закона, каждый свой день. Третья – мы живём в другое время, которое началось с того дня, когда сам Бог пришёл в Сыне (Ангеле Завета), чтобы через смерть и страдания на кресте взять весь грех этого мира и дать каждому возможность Родиться Свыше.

 

Итак, ответ, который нам показывает Бог:

Первое. В реке времени, которая протекает через Россию и другие страны мира, миллионами будут рождаться те, чья суть духа будет творить мерзость в глазах Бога, превращая общество, в котором они живут, в духовную помойку собак и свиней.

Второе. Никакие политические, экономические, воспитательные теории и законы не в силах этого изменить, ибо все они - спор с Богом в отрицании Его высшей силы и правды. Все они проповедуют власть человеческого ума, способного изменять мир без Бога.

Третье. Для того чтобы на отдельно взятой территории в реке времени уменьшилось количество родившихся потенциальных по сути своего духа воров, убийц, насильников, проходимцев, моральных уродов и просто идиотов и увеличилось количество родившихся по сути своего духа нормальных людей, как это происходит в местах компактного проживания староверов, в семьях второго, третьего поколения адвентистов и баптистов, необходимо, чтобы на этой территории начало формироваться общество, у которого Великий Истинный Бог, где каждый знает и понимает то, о чём Он ему говорит. Где вера каждого не подвержена трансформации в пышные богослужения и обряды, законничество и фарисейство.

Сейчас ты прикасаешься к знаниям книг «Фундаментального Христианства», которые говорят: Великий Истинный Бог без помощи попов и их пышных, шитых золотом обрядов может изменить мир (страну), в котором ты живёшь. Изменить через тебя, чтобы ты перестал бояться за своих детей, которые живут сейчас в безумном по своей сути мире среди лжи и обмана. Чтобы твои дети не растили себе в осуждение тех, кто завтра по сути своего духа превратится в вора или убийцу.

Сегодня Бог говорит тебе: Ты изменяешь свой мир сам. От тебя зависит, кто будет рождаться в твоей стране: Проходимцы, убийцы, воры, лжецы или люди у которых есть понятие о чести, достоинстве, порядочности и справедливости. Ты часть Армии Господа. Ты способен, собирая во круг себя тех, кому будет дано Родиться Свыше, отвоевать в мире падших ангелов огромный кусок территории у мироправителей тьмы, сил злобы поднебесной. На этой территории будут рождаться праведники по праведности их родителей. У народа живущего на ней, будет свет правды Великого Истинного Бога, ибо сказано в Святом Писании: «Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, Единого Истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа» (Библия, От Иоанна, глава 17, стих 3.)