Заявление

В течение двух тысячелетий, после казни всех двенадцати Апостолов, после того как этим была прервана цепочка непрерывной ученической преемственности, берущая начало от Самого Исса, чем Запредельная мистическая мощь его последователей была катастрофически ослаблена, происходило целенаправленное цензурирование учения Исса и поступательное изъятие из него основополагающих мировоззренческих Знаний, заменяемых несовершенным творчеством богословов. Более того, очень скоро появилось направление, которое, противопоставляя себя Арианству, до ХVII-го века откровенно именовалось Савельянством и лишь впоследствии получило название Православие”. До последнего времени продолжалось извращение установленных Иссом обрядов, имеющих огромную мистическую силу, чем они превращались в свою противоположность и разрушалась каждая отдельно взятая личность, сама религия и основанное на ней государство.

Уже давно мы лишены возможности выполнить первую заповедь Исса Возлюбите Бога-Отца своего”. Ибо нам запретили иметь изображения Бога-Отца. Нам запретили упоминать прозвище Всевышнего. Мы лишены Священных Писаний, подробно описывающих Царство Божие, куда Церковь призывает стремиться и вести за собой паству. Воистину — Полюби того, не знаю кого. Пойди туда, не знаю куда”. Именно для сокрытия этих основных Знаний, для прерывания нашей связи с Богом-Отцом от нас скрывают истинную биографию Исса. Скрывают, что учение Исса — это чистые Ведические Знания высшего уровня, принесенные Им из Индии, из храма Владыки Мира. Скрывают уже известную всему просвещённому миру истину, что источник всех религий один — Сам Всевышний Лель-Крышен.

Исходя из вышеизложенного, Со-Бор принимает для собравшихся на нём и тех, кто затем пожелает присоединиться, следующее решение:

1. Мы возвращаем в Иссову Церковь и всем последователям Исса прозвища Всевышнего Бога. Прозвища известные всем гражданам бескрайней Арийской Империи почти до XVII века. Единый Всевышний Бог – Лель, Вышен, Крышен, Хари, Хома, имеющий тысячи прозвищ, в зависимости от того, какие Свои качества Он более всего проявляет.

Исс ХР-ист-ас – Сын Богини Утренней Зари, слуга Всевышнего Бога ЛЕЛЯ, ХАРИ, КРЫШНА.

Отныне мы поклоняемся Всевышнему Богу Лелю-Крышну и слуге Его Иссу.

2. Мы отказываемся признавать авторитетными несовершенные мировоззренческие тексты Ветхого Завета, навязанные нам всего три века назад и возвращаем всем последователям Исса, принесенные им Самые Сокровенные Знания о Всевышнем Боге, о Запредельном Мире, о Божественных Личностях материального мира.

Отныне, взамен Ветхозаветных текстов, Священными Писаниями нашей Церкви, наравне с Евангелиями, являетсяЛюбовная балладаиКниги Бога Вйаза , принесенные на Ближний Восток Иссом, и распространяемые на Руси Андреем Первозванным, вместе с волхвами-язычниками.

3. Мы снимаем с Древней Ведической Руси лживое клеймоварварства и признавая, что Русь имела многотысячелетнее Арийское былинное прошлое, мощнейшую мировоззренческую базу и Ведическую религию, основанную на истинном Знании, признаём единственными хранителями чистоты Ведических Знаний высшего уровня Антов, Кр'сна-итов, Вишну-итов, служащих Всевышнему Крышну и Богуне Раде, и сами являемся таковыми, служа Всевышнему через Исса.

4. Мы возвращаем в храмы Исса ХР-ист-аса изображения Всевышнего Бога Крышна и Его вечной Супруги Богини Рады, все Их прозвища и прозвища Ведических Богов, в первую очередь Бога, олицетворяющего Славу всех Богов — Право-Славу. И с этих пор вновь станем воистину Право-Славными.

5. Мы будем проводить Крестный ход так, как это семнадцать веков делалось в Церкви Исса ХР-ист-аса — слева направо, как вращается Колесо Времени.

6. Мы будем осенять себя и прихожан крестом, складывая персты так, как это делал Исс.

7. Мы будем совершать обряд ев-Хари-исти-йа, теперь уже зная, что это обычай приходящему Хари жертвовать пищу, установленный Иссом ХР-ист-асом.

8. Мы возвращаем Права-Славному народу Знания о неотвратимом Законе равнозначного воздаяния, о Законе кармы. И упорядочив представления об играх Богов, воистину а-кармим его.

9. Отныне мы будем прославлять Всевышнего с чётками, число бусинок в которых 108, ибо ровно сколько Божественных Подружек танцуют с Ним в Хара-воде.

10. Мы перестанем прославлять имя Дьявола Али-лу-йа”.

Несомненно, это вызовет в Патриархате негодование и осуждение. Возможно в Церкви возникнет раскол и юридическое размежевание. Однако, начало процессу будет положено. Кажущееся меньшинство возвращающихся к истинному учению Ис-Уса, со временем превратится в большинство, ибо оно будет наиболее точно отражать веление времени и национально-религиозный дух народа. Наиболее разумно было бы никаких новых структур не создавать, а чтобы такой шаг сделала миссия святого Иоанна Иерусалимского, названная так в честь Иоанна Крестителя, готовившего народ к приходу Вели-ка-го Учителя (не путать с одноимённым жидо-масонским орденом). Это правопреемница Российской истинной Православной Церкви, не признавшей советскую власть и все эти демонические годы существовавшей как катакомбная Церковь. Возглавляет её руский человек — Прокопьев Леонид. На языке Богов и ведунов его арийское прозвище обозначает: Пра-коп-йе-в Ле-ани-д“Богу, олицетворяющему гнев и ярость Всевышнего, совершающий жертвенные возлияния игрец”, т.е. угощающий Господа, приходящего в облике человеко-льва [Нр-сирха], чтобы защитить Своих преданных от демонов. Этим Церковь подлинных последователей Ис-Уса снискала бы и неизмеримую мистическую силу, и массовую поддержку народа, ждущего решительного обновления изолганной веры. Но обновления, основывающегося не на умственных спекуляциях реформаторов, а на авторитетнейших Божественных Ведических текстах.

Вот неизбежные последствия такого шага:

1. Устранится конфронтация искренних последователей Ис-Уса ХР-ист-аса с теми, кто возвращает на Родину Ведические Знания и поклоняясь Всевышнему Богу Крышну, искренне чтит Его слугу Ис-Уса. Ведь ни один из йазычников-кр'сна-итов никогда не позволял себе оскорбить Ис-Уса, Будду, Аллаха и не станет общаться с тем, кто это делает. Начнётся консолидация слуг Бога и Богоцентричное возрождение страны.

2. Возвращением в Православную Церковь Всевышнего Бога она обретёт Высшую, Запредельную мистическую мощь, которую никто не сможет одолеть, ибо нет более могущественных Личностей, чем Крышен и Бог Права Слава (Птица Слава).

3. Иудейское влияние в Церкви будет сведено к нулю, постольку со временем авторитетным священнослужителем будет считаться лишь тот, кто начинает соблюдать требования, необходимые для вхождения в существующую пять тысяч лет непрерывную ученическую цепочку. А это, кроме всего прочего, требует наличия рекомендаций. И если руководители миссии святого Иоанна Иерусалимскаго примут за правило “ни одного еврея”, то в дальнейшем оно в нужный момент будет и публично объявлено.

Именно понимая опасность для себя того, что христиане осознают истину, иудейские демоны, в том числе, облачённые в чёрные сутаны, впали в панику, кинулись буквально в крестовый поход против Вишну-итов и Кр'сна-итов. И среди честных, но наивных священников и политиков порой находят себе союзников. Но мы спокойны. Они обречены на неизбежное поражение.

Мы знаем, что вновь объединит братские народы нашей Империи. Не масонский материалистический интернационализм, не иудо-патриотические броски на Юг”. А обращение к СВОЕМУ дохристианскому, многотысячелетнему былинному прошлому, к единым Арийским корням. Ибо это вернёт и православным, и католикам, и буддистам, и мусульманам, изначальные Абсолютные Знания бхакти-йоги о нашем Внеземном, Запредельном, внематериальном происхождении, о едином для всех Всевышнем Боге, о единойдля всех Арийской Системе Высших, Запредельных мистических и нравственных ценностей.

Мы уверены, что наши соотечественники, исповедующие ис-лам и буддизм, способны понять всё описанное нами в этой книге, до мелочей. И поймут, что следование разным направлениям единого Ведического Знания не разъединяет Ариев, а напротив, является основой для их консолидации, ибо даёт каждому персонально полную свободу выбора характера личностных отношений с Богами и конечной цели этого своего воплощения.

И это, ещё недавно бывшее, и будущее мировоззренческое единство народов Империи, единство всех религиозных конфессий, в совокупности с огромной территорией, богатейшими природными ресурсами, мощнейшей, но искусственно парализованной экономикой, вновь сделает Арийскую Советскую Сверхдержаву непобедимой.

Сегодня мы знаем могущество Вселенских мистических сил. Поэтому, никогда не поднимем руку на храмы иных традиционалистских конфессий, основанных не людьми, а посланцами Божьими. Ибо служение Всевышнему, под сенью любой из этих конфессий, в равной степени Богоугодно. Ещё свежи и очевидны поучительные примеры:

— Попы, именуемые на Руси чёрное жречество, разрушили Ведические храмы, сожгли волхвов и Священные Ведические тексты.

— В свою очередь, за уничтожение храмов и сожжение древнеарийских славянских Божеств, лживо и безграмотно обозванных идолами, за поголовное истребление йогов, мистиков, ведунов, спустя столетия, руками иудо-большевиков, ХР-исти-анская Церковь была наказана массовыми расстрелами её священников и разрушением её храмов.

— А большевистский вызов Вселенским силам, в форме принудительного насаждения воинствующего атеизма — это единственная причина крушения советской государственности и поражения коммунистической Системы, несмотря на то, что большинство её политических принципов были очень близки к принципам Арийской Империи. Всё остальное (масоны, ЦРУ, евреи, предатели и т.п.) — было лишь инструментом, а не причиной. Возродится Советский Союз лишь тогда, когда этим словам будет возвращён в сознании народов Арийской Империи их истинный смысл: Со-вет-с-ки-й Со-йу-з“который души с Богами соединяя посредством жертвоприношений и воспевания славы Богам, связывает товарищей, идущих в одном направлении, воедино”.

Тем сегодняшним политикам, которые идут на поводу у дворкиных и ридигеров, которые (не учтя печального опыта демонической советской власти, бросавшей Кр'сна-итов в тюрьму) лживо объявляют Вишну-итские структуры тоталитарными сектами и требуют их запрещения, напомним сказанное в Ведах:

“Пастушок [Гос-пада] может простить того, чей поступок касается Его Самого, но Он не прощает никого, кто причинит зло Его возлюбленным”.

В современном мире все люди делятся на три группы — преданные Богу, демонические и нейтральные. Большинство людей нейтральны. Разумеется, они никогда не играют в обществе активной роли. Если лидер, на которого они ориентируются, демоничен, они следуют его демоническим принципам. Сегодня большинство государств и политических партий возглавляют именно демонические лидеры. Нейтральные не возглавляют.

Демоны контролируют мир, разрушают жизнь людей и губят их души. Но, следуя хорошему примеру и политической решимости лидеров Партии Арийского Единства, витязей сознающих Бога, граждане нашей Великой Родины неизбежно пойдут путем преданного служения Богу, своему Народу и своему Отечеству, оказывая оздоровляющее влияние на весь мир.

Принцип Возлюби ближнего, как самого себя может воплотить в жизнь лишь цивилизация, в которой человек знает и умеет любить себя самого. Который не губит своё тело и Природу, а ведёт здоровый образ жизни, обеспечивает себе здоровое питание, основанное не на безграмотных умственных спекуляциях псевдоучёных, или шарлатанов-целителей, а на Священных Писаниях Верховной Личности.

Ибо человек, убивающий своё тело и душу, неспособен любить других. “Спаси себя и тысячи спасутся вокруг тебя”.

Далее

 

 

Вместо блуждания по пустыне —веди нас, бог

Но Диавол, которому служат фарисейи, помогает им. Он мутит покорённым ариям разум, вгоняет их в страсть, в панику. И читая наши книги, полностью согласившись со всем уже прочитанным, читатель восклицает:

— Да, всё правильно, но мне то, что делать? Вот сейчас, срочно, за кого голосовать?

Сознание человека просто искалечено. Мы говорим ему:

— Тебя превращают в животное. В барана. И гонят на бойню. Ты понял это, но спрашиваешь: От какого пастуха к какому перебежать? Беги к любому, все ведут в одну сторону.

Утопающий хватается за щепки и соломинки и в отчаянии кричит нам:

— Дайте совет за какую ухватиться?

Мы отвечаем, что нет разницы, а Диавол ему подсказывает:

— Быстрее! Делай же что-нибудь. Хватайся. Смотри — щепка толще и устойчивее, чем соломинка. Зюганов лучше, чем Ельцин. Лебедь лучше, чем Явлинский.

И человек хватается (голосует) и всё равно утопает.

Он не хочет слышать спокойный голос Разума: Ты не можешь утонуть, ибо человек легче воды”.

Ему надо просто успокоиться и лечь на воду. Оценить ситуацию и действовать соответственно ей. Во-первых, научиться плавать. Во-вторых, нырять. И если нужна чья-то помощь спокойно принять решение за кого ухватиться. Лучше всего — за Бога.

Но Диавол кричит в панике: Хватайся за щепку, брось соломинку, выплывешь, потом пойдёшь к Богу...”

А мы повторяем:

Не выплывешь, если нет разума. Хватайся за что хочешь. Иди на выборы. Ибо единственно чего даже Бог не лишает человека, так это права на свободный выбор. Даже Ис-Ус говорил своим ученикам: Не мечите жемчуг перед свиньями...”

Лишь с теми, кто способен сказать: Изыди, Сатана и успокоить свой ум, мы продолжаем беседу.

Тора гласит, что еврейский пророк Майисей, сорок лет водил по пустыне свой народ, якобы для того, чтобы выросло новое его поколение, свободное от пороков своих отцов. Но, как следует из Евангелия и из Корана, напротив, отбросившее все заповеди, данные предкам.

Сегодня, правящие нами демократические пророки и мессии, выращенные в партноменклатурных рассадниках, вещают русичам, что наши беды от того, что мы (их вчерашними стараниями) — совки, т.е. на их жаргоне — советские человеки”.

Усиленно спаивая и развращая Народ, в первую очередь — славян, они внушают нам, что надо потерпеть. Что должно вымереть не одно поколение, пока мы лет сорок побродим под их руководством по нашей стране, превращаемой наследниками А-Брама Ев-Рея в пустыню. И только тогда замаячит нам новое, уже капиталистическое счастье.

— Так ли это? Замаячит ли нам капиталистическое счастье?

Наши славянские, осетинские, татарские, армянские, молдавские, гагаузские, азербайджанские и прочие соратники таких вопросов не задают. Они прекрасно знают, что ничего не замаячит. Что уже давно идёт третья мировая война, развязанная транснациональными монополиями. Знают, что главным объектом дележа в ней является территория и природные ресурсы нашей страны. Что идёт полномасштабная гражданская война, развязанная различными кланами уголовно-номенклатурной мафии, умело завуалированная видимостью межнациональных конфликтов”. Основным объектом дележа в ней является невиданная по масштабам общенациональная собственность и власть.

Мы, арии, вызов приняли. И наши цели в той и другой войне объявлены. Как всегда, находятся и сегодня желающие отсидеться, остаться в сторонке мудрыми наблюдателями. Они то и спросят:

— А не наивны ли мы? Не очередные ли эксперименты, не новую ли Утопию предлагаем? Не думаем ли мы, что каждый гражданин (торговец, священник, интеллигент, горький пьяница, изменник Родины и прочие), прочитав наши мировоззренческие изыскания, завтра начнёт жить по новому и мир преобразится?

Нет, мы так не думаем. Несомненно, на пути к истинно Арийскому государству, к Священной Сверхдержаве, нам придётся пройти достаточно длительный переходный период. Наша Земля вскоре, на десять тысяч лет, прерывает самую негативную, железную эпоху (Кали-йугу) своей истории. И как однозначно предсказано в Зафиксированных событиях будущего [Бхавишйа Пурана], в первые же десятилетия следующего тысячелетия именно РУСЬ станет центром предсказанных Богами изменений на планете. Но мы знаем и то, что, ни жизни нашей, лидеров Партии Арийского Единства, ни жизни наших ближайших последователей не хватит для того, чтобы гармония Бога, человека и Природы возобладала в новой Арийской Империи. Что это — дело далёкой перспективы.

Как и всем политикам, во все времена, нам тоже придётся лавировать, менять тактику, идти на компромиссы. Это нормально.

Важно только, чтобы в нашем сознании, в сознании антов, арийских ведических комунистов, не было компромиссов.

Чтобы мы точно знали чего мы хотим.

Нас спросят и о том, видим ли мы, что иноземная колонизация нашей страны, демоническая идеологическая интервенция зашла так далеко, что России уже не подняться?

Но мы предложим им маленький экскурс в прошлое: