рефераты конспекты курсовые дипломные лекции шпоры

Реферат Курсовая Конспект

ОН – это Иегова – Господь их.

ОН – это Иегова – Господь их. - раздел Религия, А матрице Девы Марии   Заметьте, У Евреев Запрещено Произносить Имя Господа, Поэтому...

 

Заметьте, у евреев запрещено произносить имя господа, поэтому в Библии часто пишут просто ОН.

 

И что они должны для этого сделать?

 

«И вот установления законные, которые строго исполняйте в странах, которые дал бог всесильных отцов твоих тебе ( т.е. народу Израилеву), чтобы овладел ты ею во все дни, что вы живетет на земле.»

 

И что же это за законы и устои? Тора, Дварим ( Второзаконие), гл 12 ст 2, 3:

 

«Уничтожьте все места, где народы, которых вы изгоняете, служили Богам своим. На горах высоких, и на холмах, и под каждым зеленым деревом, и разбейте жертвенники их, и сокрушите столбы их, и Священные деревья их сожгите огнем, и изваяния Богов их изрубите и уничтожьте имя их с места того. И не делайте подобного для бога вашего.»

 

Т.е. для других делайте, а для своего бога, своего народа – делать нельзя. Помечаем, какую участь христианство и иудаизм отвели другим народам:

 

  1. Уничтожение стран, государств, держав: «Уничтожьте все места, где народы, которых вы изгоняете» - заметьте, изгнать народы т.е. сначала поселиться, а потом народы изгнать.
  2. Уничтожение стран на горах, на холмах, и под каждым зеленым древом. А чтобы не собирались под зеленым деревом должно быть что? Вырубка лесов.
  3. Уничтожение жертвенников наших Священных: «И разбейте жертвенники их»
  4. Сокрушение столбов : «Сокрушите столбы их»
  5. Сожжение Священных лесов: «Священные деревья их сожгите огнем» - а у нас многие собираются в Священных рощах и дубравах.
  6. Уничтожение Куммиров: «и изваяния Богов их изрубите»
  7. Уничтожение имени и данной страны и данного народа: «Уничтожьте имя их с места того».

 

Т.е. это мы прочли в Торе. А что мы найдем в Библии? ведь христиане утверждают, что они отличаются от иудаизма: Библия, Второзаконие, Гл 12 ст 2, 3

 

«Истребите все места, где народы, которыми вы овладеете, служили Богам своим. На высоких горах, и на холмах, и под всяким ветвистым деревом. И разрушьте жертвенники их, сокрушите столбы их, и сожгите огнем рощи их ( но если в Торе указано - Священные леса, то в Библии – просто рощи т.е не только Священные, а надо все рощи уничтожить, тогда вообще негде будет собираться), и разбейте истуканы Богов их, и истребите имя их от места того».

 

Теперь смотрите: Наши Предки, когда ледник ушел, населили Винею. Потом каждые Роды умножались, объединялись, получались обжитые земли, Державы. После этого туда начали приезжать торговцы, как раньше их называли – жиды, которые начали там устраивать там сначала свой маленький дешерт (?), а потом – большой: подкупали князей, правителей, и захватили власть.

 

К чему это привело? У них программа эта на столетия, на тысячелетие. Они полностью захватили власть и теперь они что? Они приступили как бы к последней стадии. Т.е. Куммиров уничтожили, леса Священные сожгли, столбы сокрушили, жертвенники тоже, в Европе же почти лесов не осталось, всё уничтожили – и в Альпах, и везде.

 

– Конец работы –

Эта тема принадлежит разделу:

А матрице Девы Марии

На сайте allrefs.net читайте: "А матрице Девы Марии"

Если Вам нужно дополнительный материал на эту тему, или Вы не нашли то, что искали, рекомендуем воспользоваться поиском по нашей базе работ: ОН – это Иегова – Господь их.

Что будем делать с полученным материалом:

Если этот материал оказался полезным ля Вас, Вы можете сохранить его на свою страничку в социальных сетях:

Все темы данного раздела:

Но на самом деле, был он евреем или был он арийцем, вот эти споры – это всё система, уводящая в сторону.
  Или обсуждение Туринской плащеницы, на которой изображение славянского типа. но кто сказал, что эта именно та плащенница? Мало ли кого казнили и заворачивали? Всех заворачивали. Так

Хотите получать на электронную почту самые свежие новости?
Education Insider Sample
Подпишитесь на Нашу рассылку
Наша политика приватности обеспечивает 100% безопасность и анонимность Ваших E-Mail
Реклама
Соответствующий теме материал
  • Похожее
  • Популярное
  • Облако тегов
  • Здесь
  • Временно
  • Пусто
Теги