рефераты конспекты курсовые дипломные лекции шпоры

Реферат Курсовая Конспект

И предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их, тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их;

И предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их, тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их; - раздел Религия, Ветхий Завет и Новый Завет 3 И Не Вступай С Ними В Родство: Дочери Твоей Не Отдавай За Сына Его,...

3 и не вступай с ними в родство: дочери твоей не отдавай за сына его, и дочери его не бери за сына твоего;

4 ибо они отвратят сынов твоих от Меня, чтобы служить иным богам, и [тогда] воспламенится на вас гнев Господа, и Он скоро истребит тебя.

5 Но поступите с ними так: жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, и рощи их вырубите, и истуканов их сожгите огнем;

- это Второзаконие гл.7, стих 2-5.

 

И далее опять напоминает:

– Конец работы –

Эта тема принадлежит разделу:

Ветхий Завет и Новый Завет

На сайте allrefs.net читайте: "Ветхий Завет и Новый Завет"

Если Вам нужно дополнительный материал на эту тему, или Вы не нашли то, что искали, рекомендуем воспользоваться поиском по нашей базе работ: И предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их, тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их;

Что будем делать с полученным материалом:

Если этот материал оказался полезным ля Вас, Вы можете сохранить его на свою страничку в социальных сетях:

Все темы данного раздела:

И взяли в то время все города его, и предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых;
- это Второзаконие гл. 2, стих 34   Видите, что они голову себе не ломали, им всё уже прописали: где, как и кого надо уничтожать.   Одной из важнейших

А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души,
17 но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, как повелел тебе Господь Бог твой, Второзаконие гл.20, стих 16-17. &nbs

А пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего,
Второзаконие гл.13, стих 5.   Но заметьте, мы знаем, что в Инглиизме самое священное это Род. Самые близкие люди это родные люди, как мы говорим «родичи», «родовичи», «родств

То выведи мужчину того, или женщину ту, которые сделали зло сие, к воротам твоим и побей их камнями до смерти.
- это Второзаконие гл.17, стих 2-5.   А ведь заметьте, воинство небесное это чье? – Это Саваоф - господь воинств, вседержитель, небесных воинств командир. Т.е. даже тех, кто

И возьмите во владение землю и поселитесь на ней, ибо Я вам даю землю сию во владение;
-это Числа гл.33, стих 52-53.   Далее: 23 Когда пойдет пред тобою Ангел Мой и поведет тебя к Аморреям, Хеттеям, Ферезеям, Хананеям, Евеям и Иевусеям, и истре

Хотите получать на электронную почту самые свежие новости?
Education Insider Sample
Подпишитесь на Нашу рассылку
Наша политика приватности обеспечивает 100% безопасность и анонимность Ваших E-Mail
Реклама
Соответствующий теме материал
  • Похожее
  • Популярное
  • Облако тегов
  • Здесь
  • Временно
  • Пусто
Теги