рефераты конспекты курсовые дипломные лекции шпоры

Реферат Курсовая Конспект

Религиоведение 2 курс 2

Религиоведение 2 курс 2 - раздел Религия, Религиоведение 1 курс 2   Содержание:   А Матрице Девы Марии. В ...

 

СОДЕРЖАНИЕ:

 

А матрице Девы Марии. В некоторых апокрифических источника, что и после Иисуса у Марии были дети т.е. она не только его одного родила. Но Иисус у нее был первенец, первородный..

 

Иисус говорит просто: Мой Отец меня послал. А кто именно? Помрете, достигнете уровня, тогда узнаете.

 

Иисус Навин – был просто военноначальник, который захватом занимался и разрушал, используя чисто технические средства, допустим, инфразвуковые трубы, т.е. Иерихонские трубы, чтобы разрушить.

 

Иисус он вообще зла не проповедовал. Он проповедовал даже непротивление злу.

 

Получается, что Иисус и Сатанаил – два брата, две стороны одной медали.

 

Как соединять пальцы, и что это означает.

 

Многие идеологи пытаются дать трактовку, что Иисус Христос был вообще ариец. Но на самом деле, был он евреем или был он арийцем, вот эти споры – это всё система, уводящая в сторону. О происхождении Иисуса говорит Библия.

 

Александр Игоревич Барашков, он же Асов, он же князь Йогайло, как и Савл- Павел занимается фальсификацией.

 

Почему по отцу приводят? Чтобы другие народы, у которых родословная передавалась по отцу, не видели различий.

 

В иудаизме как? Родословная передается по матери. По матери, кроме первого ребенка. Т.е. если у еврейки муж – еврей, то и первый ребенок будет еврей. Но если у еврейки первый муж не еврей, то первый ребенок не будет евреем, он будет по родословной отца, а все остальные будут – евреями. Поэтому Талмуд и говорит: Первородного убей!

 

Но Павел же создавал систему, объединяя иудаизм и назарианство, не только для разрушения римской армии и римского владычества в Палестине. Он создавал систему, при помощи которой можно захватить мир, ну, стремление к мировому господству.

 

Иисус же что сказал? К этим не ходить, что это только для евреев: Я послан только к погибшим овцам Дома Израилева. Всё. А Павел сказал: Идите во все народы.

 

Но для жрецов христианского культа, как система действия это Ветхий Завет, и основное это Пятикнижье – Тора. А для всех остальных т.е. для тех, кто принимает, кому навязывается, им несется Новый Завет.

 

Но Верхушка, весь синод исповедовал иудаизм, поэтому и говорили: Была ересь жидовствующих.

 

А цель их какая? Они под видом Слова Божия, точнее Павел от имени Бога повторяет то, что сказано в пятой книге Моисея, и выдает это за слова Иисуса. гл 11 ст. 24 – 25 Второзаконие – это пятая книга Моисея, а по ихнему, в Торе, она называется - Дварим. ОН – это Иегова – Господь их.

 

Какую участь христианство и иудаизм отвели другим народам.

 

Наши Предки, когда ледник ушел, населили Винею. После этого туда начали приезжать торговцы, как раньше их называли – жиды, которые начали там устраивать там сначала свой маленький дешерт (?), а потом – большой: подкупали князей, правителей, и захватили власть. К чему это привело?

 

Теперь они приступили к последнему этапу – к уничтожению имени: ведь раньше это была Винея. Потом они протащили своё имя – Европа т.е. земля, захваченная пришельцами. Они это для себя называют – Эпоха возрождения.

 

Они натравили, сотни миллионов были уничтожены, и там один-два миллиона на всю Европу осталось, и уже начали писать свою историю т.е. у людей отняли и уничтожили наследие.

 

Деньги, менялы. Но обратного обмена нет, потому что меняла сразу же золото, серебро убирает. Долговая зависимость

 

Как жиды прибрали власть к своим рукам.

 

А сейчас что произошло? Вместо названия Держав, которые остались, постоянно звучит уже новое название – Евросоюз. Границы уже убраны, и уже отменено ИМЯ т.е. национальное лицо, монета данного государства. Евро в центре, но опять от еврейского глагола «эвэр» - т.е. это деньги пришельцев.

 

В подмену государственным парламентам, уже ввели – Европарламент. Т.е. происходит система уничтожения национальной системы, которая подменяется введенной чужеродной. Теперь вся власть над Европой будет принадлежать им, согласно того, что они разработали, и все финансы тоже им.

 

Монеты Евро из никеля. У белого человека повышенное содержание никеля вызывает необратимые последствия, разрушение на клеточной основе.

Католицизм в Европе теряет свою власть в Европе окончательно, а всю власть под себя забирает кто? Протестантские движения, которые полностью финансируются и контролируются ими же.

 

Если Иисус говорил: Всякий, кто не против вас, тот за вас. А Павел сказал: Всякий, кто не с нами, тот против нас. Видите, расхождение? Иисус говорил: Пусть старший будет, как младший, а начальствующий, как подчиненный. Но Павел же говорит совершенно другое: Любая власть от Бога.

 

В основе христианства лежит иудаизм. Это подтверждает Алексий 2.

 

Как уничтожались народы Иисусом Навином. Книга Иисуса Навина. Представляете, приходит некто и говорит: Я вам даю чужую землю.

 

Любовь, но только к своему ближнему, а тех всех жителей полностью уничтожили. Всех. До младенцев. Принцип был, уничтожать до младенцев, чтобы некому было вырасти, чтобы потом отомстить за своих убитых родных.

 

Моисей – это жрец Сетта. Он овладел всеми секретами влияния на психику, и как сейчас говорят, информационными оружиями. И он просто взял народ, поддающийся зомбировки, вывел в пустыню и над ним провел эксперимент.

 

Согласно Тайной книги Иоанна сотворял их Сатанаил, но нашпиговывал их дополнительной информацией Шмаэль т.е. Самаэль. А к ним мог придти любой темный т.е. любой бес, который владеет информацией и энергиями, и сказать: Я ваш творец, я вас создал.

 

И Моисею - Мойше, который научился вызывать дух из преисподней, Моше же жрец Сета, а там всяких духов-то много было, и вот с тем духом, кто первый ему откликнулся, он и начал работать.

 

На жреческих уровнях шли сражения. Только те силой мысли, силой стихий создавали, а этот Моше использовал еще и силы преисподней т.е. так называемого Лунного культа. Поэтому Моисея тот же Микеланджело нарисовал рогатым т.е. чёртом.

 

Моисей вывел из Египта евреев, а создал в пустыне жидов, а потом началась их сортировка на жидов и иудеев.

 

Религия не Моисейство, а иудаизм, почему? Иуда Макковей, Книга Царств, иудеи – вот это колено Иудино, да плюс Иуда Макковей, объединил все веры (?) и поэтому появилась вера, как иудаизм.

 

А те, которые изначальные были, и остались в Египте, те сифарды, шимотники, десятибожники. Есть же не только иудеи, но есть еще и караимы, так называемые евреи Моисеева завета.

 

 

– Конец работы –

Эта тема принадлежит разделу:

Религиоведение 1 курс 2

На сайте allrefs.net читайте: "Религиоведение 1 курс 2"

Если Вам нужно дополнительный материал на эту тему, или Вы не нашли то, что искали, рекомендуем воспользоваться поиском по нашей базе работ: Религиоведение 2 курс 2

Что будем делать с полученным материалом:

Если этот материал оказался полезным ля Вас, Вы можете сохранить его на свою страничку в социальных сетях:

Все темы данного раздела:

Тема: ХРИСТАНСТВО - УЧЕНИЕ, СОЗДАННОЕ САУЛОМ (АПОСТОЛОМ ПАВЛОМ).
  СОДЕРЖАНИЕ:   Еврей – иудей – это тот, кто несет дуальную систему, состоящую из Тела и Души. А Боги направили к ним Иисуса со специальной миссией дать им недо

Религиоведение 3
  СОДЕРЖАНИЕ:   Христианство – это учение не самого Христа. а учение Саула т.е. апостола Павла.   Иудаизм – 613 заповедей. Вера

Хотите получать на электронную почту самые свежие новости?
Education Insider Sample
Подпишитесь на Нашу рассылку
Наша политика приватности обеспечивает 100% безопасность и анонимность Ваших E-Mail
Реклама
Соответствующий теме материал
  • Похожее
  • Популярное
  • Облако тегов
  • Здесь
  • Временно
  • Пусто
Теги