рефераты конспекты курсовые дипломные лекции шпоры

Реферат Курсовая Конспект

То выведи мужчину того, или женщину ту, которые сделали зло сие, к воротам твоим и побей их камнями до смерти.

То выведи мужчину того, или женщину ту, которые сделали зло сие, к воротам твоим и побей их камнями до смерти. - раздел Религия, СОДЕРЖАНИЕ: Основа Ветхого завета – Тора (пятикнижие Моисеево) = Закон. Брейшит - Это Второзаконие Гл.17, Стих 2-5.   А Ведь Заметьте,...

- это Второзаконие гл.17, стих 2-5.

 

А ведь заметьте, воинство небесное это чье? – Это Саваоф - господь воинств, вседержитель, небесных воинств командир. Т.е. даже тех, кто будет Саваофу подчиняться и того убить? О! Яхве-Иегова как разошелся, т.е. никого не признавать, только его одного.

 

Т.е. подавляющее большинство древних, традиционных, как сейчас говорят, языческих религий, основаны на поклонению Солнцу, а Славянские - на почитании Солнца. Поклонение Солнцу есть у Дравидийских народов, у различных восточных – Китайских, Корейских, Японских там солнце божественный источник света, тепла, жизни, энергии. И за это, то, что люди признавали, почитали и даже поклонялись источнику жизни и света – иудаизм приговаривает их к смерти.

 

– Конец работы –

Эта тема принадлежит разделу:

СОДЕРЖАНИЕ: Основа Ветхого завета – Тора (пятикнижие Моисеево) = Закон. Брейшит

СОДЕРЖАНИЕ Основа Ветхого завета Тора пятикнижие Моисеево Закон...

Если Вам нужно дополнительный материал на эту тему, или Вы не нашли то, что искали, рекомендуем воспользоваться поиском по нашей базе работ: То выведи мужчину того, или женщину ту, которые сделали зло сие, к воротам твоим и побей их камнями до смерти.

Что будем делать с полученным материалом:

Если этот материал оказался полезным ля Вас, Вы можете сохранить его на свою страничку в социальных сетях:

Все темы данного раздела:

И взяли в то время все города его, и предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых;
- это Второзаконие гл. 2, стих 34   Видите, что они голову себе не ломали, им всё уже прописали: где, как и кого надо уничтожать.   Одной из важнейших

И предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их, тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их;
3 и не вступай с ними в родство: дочери твоей не отдавай за сына его, и дочери его не бери за сына твоего; 4 ибо они отвратят сынов твоих от Меня, чтобы служить ин

А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души,
17 но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, как повелел тебе Господь Бог твой, Второзаконие гл.20, стих 16-17. &nbs

А пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего,
Второзаконие гл.13, стих 5.   Но заметьте, мы знаем, что в Инглиизме самое священное это Род. Самые близкие люди это родные люди, как мы говорим «родичи», «родовичи», «родств

И возьмите во владение землю и поселитесь на ней, ибо Я вам даю землю сию во владение;
-это Числа гл.33, стих 52-53.   Далее: 23 Когда пойдет пред тобою Ангел Мой и поведет тебя к Аморреям, Хеттеям, Ферезеям, Хананеям, Евеям и Иевусеям, и истре

Хотите получать на электронную почту самые свежие новости?
Education Insider Sample
Подпишитесь на Нашу рассылку
Наша политика приватности обеспечивает 100% безопасность и анонимность Ваших E-Mail
Реклама
Соответствующий теме материал
  • Похожее
  • Популярное
  • Облако тегов
  • Здесь
  • Временно
  • Пусто
Теги