рефераты конспекты курсовые дипломные лекции шпоры

Реферат Курсовая Конспект

Сломать национальный иммунитет против агрессивной чуждой религии.

Сломать национальный иммунитет против агрессивной чуждой религии. - раздел Религия, Что такое христианство по сути 3. Но Самое Основное – Душевное Порабощение - Превратить Не Только В ...

3. Но самое основное – Душевное порабощение - превратить не только в физических рабов, но и душевных, духовных рабов, дабы они перестали сопротивляться злу. Т.е. если на человека надеть кандалы внешние, он будет стараться их разорвать, снять – все равно освободиться. Но крепче же держат какие кандалы, цепи? – Те, которые В Мозгах, Внутри Человека.

 

И заметьте, под видом наставлений привносится следующее, то, что Христос проповедует.

 

Вы слышали: Око за око, зуб за зуб. – т.е. нормальная политика: напали на тебя – дай сдачи. Слова Христа: «А я говорю – не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку, обрати к нему другую. И кто захочет взять у тебя рубашку – отдай ему и верхнюю одежду». Т.е. если тебя кто-то начнет грабить, отбирать кошелек или жизнь, ты должен, согласно христианства, не только кошелек ему отдать, но и сказать: Подожди, еще и одежку мою забери, а то холодно будет мой кошелек нести. Это Евангелие от Матфея гл. 5 стих 38-40.

 

Здесь можно поразмыслить: «Не противься злому», или как говорят: «Возблагодари по заслугам». Но если они на зло получают сдачу, то говорят: Это уже иудаизм.

Если они сами дают сдачи, когда допустим, христианского священника кто-то грабит, и он лезет в драку, и ему говорят: Батюшка, а ты же должен смиренно отдать. А он у нападающих забирает не то свой, но их кошельки и говорит: Неисповедимы пути господни.

 

Поэтому заповедь Христа: «Не противься злому» - главная христианская заповедь. Эту порочную мысль Христос стремиться внедрить в головы бездумно верующим, чтобы сделать их безропотными рабами. Т.е. в идеале они, рабовладельцы – иудеи, хотели бы так, чтоб рабы - христиане вели себя следующим образом, как учил их Христос, от Матфея гл.5, ст. 43-44.

43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.

44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,

 

Т.е. если кто-то подходит к христианину, и ему захотелось дать, как говориться «по морде лица» христианина. То христианин должен подставить другую щеку. И он может бить христианина и издеваться над ним. А христианин должен не возмущаться в ответ, а любить обижающего, благословлять, благотворить его и молиться. Вот так. Вот это настоящий раб - идеал раба. Этот раб гораздо лучше старых, настоящих рабов, которые то и дело восставали.

 

Духовный раб гораздо выгоднее, чем раб, обращенный в раба через физическое насилие. Т.е. если внимательно читать, то в Новом завете очень много такого, что вообще коверкает нормальную психику, нормальное восприятие мира.

 

Т.е. заметьте, если за зло надо платить добром, то чем же они будут платить за добро? – Опять добром? Так если за зло платят добром и за добро платят добром, то тогда, какая разница между добром и злом? Т.е. тогда все понятия добра и зла, все их рамки – уничтожены.

 

Христиане любят рассказывать басни, повторять, что христианство основано, якобы, на любви – это, конечно же, ложь и обман, маска и ширма. Пропаганда любви в христианстве есть только по отношению к врагам своим, а что касается близких и родных людей, то Христос проповедует прямо противоположное, а именно ненависть к ним. Вот как выглядит христианская пропаганда ненависти. Христос проповедует:

– Конец работы –

Эта тема принадлежит разделу:

Что такое христианство по сути

СОДЕРЖАНИЕ Что такое христианство по сути Как это сказано в Библии т е в... Сломать национальный иммунитет против агрессивной чуждой религии Но самое основное Душевное порабощение...

Если Вам нужно дополнительный материал на эту тему, или Вы не нашли то, что искали, рекомендуем воспользоваться поиском по нашей базе работ: Сломать национальный иммунитет против агрессивной чуждой религии.

Что будем делать с полученным материалом:

Если этот материал оказался полезным ля Вас, Вы можете сохранить его на свою страничку в социальных сетях:

Все темы данного раздела:

Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.
- это От Иоанна гл. 12, стих 25.   Т.е. мало того, что ты ненавидишь родственников, а должен и душу свою ненавидь, и себя ненавидеть. Видите, какой абсурд?  

И враги человеку - домашние его.
  Т.е. к чему привело следование данной заповеди? Ведь заметьте, «Свидетелей Иеговы», которые сейчас бродят по квартирам, обвиняют в том, что они уводят детей из семьи, так? Но сама Р

Вот, народ как львица встает и как лев поднимается; не ляжет, пока не съест добычи и не напьется крови убитых.
- это Числа гл. 23, стих 24.   А о том, что ритуальные убийства проводились т.е. не только сейчас, когда в этом бардаке люди исчезают, но и во времена империи, т.е. об этом м

Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
- это Евангелия от Матфея гл. 16, стихи 24-25.   Бог так говорить не может! Просто напросто – не Бог так говорить не может, ни господь не может! Богу не нужны Души лю

Но Он не отвечал ей ни слова.
- Вот простой пример: женщина – нееврейка, хананеянка, обратилась к заезжему, будем говорить, проповеднику: помоги, болеет дочка. А он с ней даже разговаривать не захотел. И уже, заметьте, его учен

Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить. - это Евангелия от Матфея гл. 7, стих 1-2.   Каза

Когда же настал вечер, Он возлег с двенадцатью учениками;
21 и когда они ели, сказал: истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня. 22 Они весьма опечалились, и начали говорить Ему, каждый из них: не я ли, Господи?

По воскресении же Моем предварю вас в Галилее.
33 Петр сказал Ему в ответ: если и все соблазнятся о Тебе, я никогда не соблазнюсь. 34 Иисус сказал ему: истинно говорю тебе, что в эту ночь, прежде нежели пропоет

Вот оно главное.
  То, что там грязью поливают нас, придумывают всякую ерунду, чиновники, христиане, иеговисты, сектисты и прочие – нам нет до этого дела. Т.е. знаете, как говорили: «собака лает, вете

Хотите получать на электронную почту самые свежие новости?
Education Insider Sample
Подпишитесь на Нашу рассылку
Наша политика приватности обеспечивает 100% безопасность и анонимность Ваших E-Mail
Реклама
Соответствующий теме материал
  • Похожее
  • Популярное
  • Облако тегов
  • Здесь
  • Временно
  • Пусто
Теги