рефераты конспекты курсовые дипломные лекции шпоры

Реферат Курсовая Конспект

Вот оно главное.

Вот оно главное. - раздел Религия, Что такое христианство по сути   То, Что Там Грязью Поливают Нас, Придумывают Всякую Ерунду, Ч...

 

То, что там грязью поливают нас, придумывают всякую ерунду, чиновники, христиане, иеговисты, сектисты и прочие – нам нет до этого дела. Т.е. знаете, как говорили: «собака лает, ветер носит».

 

У нас задача - сохранять свое, передавать молодежи. Ведь как сказано: Где то пролетела ворона, прокаркала, кто против вороны что-то скажет? – Никто ничего. Сорока где-то каркнула, сидя в соседнем дворе, ее никто не тронет и ничего. Но если она каркать в наш двор прилетит, вот тогда ее палкой или камешком успокоят, чтобы она не накаркала ничего. А пока где-то, что-то, как-то - это не наша забота.

 

Т.е. пока они между собой о Нас придумывают что-то, но мы-то же знаем, что это не так. Потому что, если сейчас что-то начать говорить: А вы откуда вот такую информацию взяли? Значит что? Обыватель, у которого промыты мозги вот этим синим ящиком, скажет: Раз они возмущаются, значит, в этом что-то есть, или оправдываются. А зачем? У нас без этого дел хватает. Вон - Красногор, Масленица, День Весты на носу – вот это наше. А то, что там люди показывают свою глупость и безграмотность – ну, это их удел.

 

Мы уже научены, каким опытом? Как по телевизору про нас грязь пройдет, значит, сразу в общине и в общинах народу прибавляется. Они же от противного - раз ругают, значит, что-то хорошее. Это они - родноверов в первую десятку самых опасных для них поставили. А почему? А потому, что родноверы соблюдают и сохраняют Родовые законы, Родовые Традиции и передают их своим детям. Не христианство Славянским детям навязывается, не ислам, не иудаизм, кришнаизм, буддизм – а Славянам дается Славянская Старая Вера.

 

Из зала: Грязь эту слушать тяжело.

- Ответ Отче: Да, я знаю, но знать это надо, тем более не просто знать, чтобы огульно где-то говорить, а сегодня вот мы записали все их источники. Не из наших книг, а из их книг.

 

– Конец работы –

Эта тема принадлежит разделу:

Что такое христианство по сути

СОДЕРЖАНИЕ Что такое христианство по сути Как это сказано в Библии т е в... Сломать национальный иммунитет против агрессивной чуждой религии Но самое основное Душевное порабощение...

Если Вам нужно дополнительный материал на эту тему, или Вы не нашли то, что искали, рекомендуем воспользоваться поиском по нашей базе работ: Вот оно главное.

Что будем делать с полученным материалом:

Если этот материал оказался полезным ля Вас, Вы можете сохранить его на свою страничку в социальных сетях:

Все темы данного раздела:

Сломать национальный иммунитет против агрессивной чуждой религии.
3. Но самое основное – Душевное порабощение - превратить не только в физических рабов, но и душевных, духовных рабов, дабы они перестали сопротивляться злу. Т.е. если на человека н

Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.
- это От Иоанна гл. 12, стих 25.   Т.е. мало того, что ты ненавидишь родственников, а должен и душу свою ненавидь, и себя ненавидеть. Видите, какой абсурд?  

И враги человеку - домашние его.
  Т.е. к чему привело следование данной заповеди? Ведь заметьте, «Свидетелей Иеговы», которые сейчас бродят по квартирам, обвиняют в том, что они уводят детей из семьи, так? Но сама Р

Вот, народ как львица встает и как лев поднимается; не ляжет, пока не съест добычи и не напьется крови убитых.
- это Числа гл. 23, стих 24.   А о том, что ритуальные убийства проводились т.е. не только сейчас, когда в этом бардаке люди исчезают, но и во времена империи, т.е. об этом м

Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
- это Евангелия от Матфея гл. 16, стихи 24-25.   Бог так говорить не может! Просто напросто – не Бог так говорить не может, ни господь не может! Богу не нужны Души лю

Но Он не отвечал ей ни слова.
- Вот простой пример: женщина – нееврейка, хананеянка, обратилась к заезжему, будем говорить, проповеднику: помоги, болеет дочка. А он с ней даже разговаривать не захотел. И уже, заметьте, его учен

Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить. - это Евангелия от Матфея гл. 7, стих 1-2.   Каза

Когда же настал вечер, Он возлег с двенадцатью учениками;
21 и когда они ели, сказал: истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня. 22 Они весьма опечалились, и начали говорить Ему, каждый из них: не я ли, Господи?

По воскресении же Моем предварю вас в Галилее.
33 Петр сказал Ему в ответ: если и все соблазнятся о Тебе, я никогда не соблазнюсь. 34 Иисус сказал ему: истинно говорю тебе, что в эту ночь, прежде нежели пропоет

Хотите получать на электронную почту самые свежие новости?
Education Insider Sample
Подпишитесь на Нашу рассылку
Наша политика приватности обеспечивает 100% безопасность и анонимность Ваших E-Mail
Реклама
Соответствующий теме материал
  • Похожее
  • Популярное
  • Облако тегов
  • Здесь
  • Временно
  • Пусто
Теги