рефераты конспекты курсовые дипломные лекции шпоры

Реферат Курсовая Конспект

Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;

Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее; - раздел Религия, Что такое христианство по сути - Это Евангелия От Матфея Гл. 16, Стихи 24-25.   Бог Т...

- это Евангелия от Матфея гл. 16, стихи 24-25.

 

Бог так говорить не может! Просто напросто – не Бог так говорить не может, ни господь не может! Богу не нужны Души людей, которые еще живы! Он сам дает людям Души для этой жизни, а после смерти души сами отлетают от Земли и улетают куда? К Богу, к Богам.

 

Так кто же требует души от людей? – Единственный, кому нужны души живых людей – это дьявол. Т.е. отсюда вывод: Иисус Христос является его (дьявола) посланником или одним из его слуг.

 

Ведь не даром же, его, Иисуса, очень многие христианские священнослужители называют кем? – Сыном Саваофа. Поэтому в храмах нарисован дедушка, сидящий на облаке, и написано: Господь воинств вседержитель Саваоф. А мы знаем, что Саваоф это сын Самаэля (или как говорят иудеи - Шмаэля) и Лилит. Т.е. когда он родился и вырос, дал ему Сатанаил власть над всем звездным воинством своим. Т.е. получается Иисус – сын командира звездного воинства сатаны, поэтому является его слугой и рабом.

 

Поэтому здесь как раз и действует это библейское начало «по образу и подобию», ведь не зря же говорят:

- Если ты раб божий, то твой бог раб чей?

- Если ты Сын Божий, то твой Бог сын чей?

Евангелие Нового завета, точно такая же, как и Ветхий завет, книга, проповедующая шовинизм. Заметьте, все эти книги Библии написаны - евреями, герои этих книг – евреи, в этих книгах описана чисто еврейская история – история еврейского народа. Во всех книгах пропагандируется главенство еврейского народа над другими народами.

 

Вот простой пример отношения еврея к нееврею, т.е. евреем здесь выступает сам Иисус Христос:

22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.

– Конец работы –

Эта тема принадлежит разделу:

Что такое христианство по сути

СОДЕРЖАНИЕ Что такое христианство по сути Как это сказано в Библии т е в... Сломать национальный иммунитет против агрессивной чуждой религии Но самое основное Душевное порабощение...

Если Вам нужно дополнительный материал на эту тему, или Вы не нашли то, что искали, рекомендуем воспользоваться поиском по нашей базе работ: Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;

Что будем делать с полученным материалом:

Если этот материал оказался полезным ля Вас, Вы можете сохранить его на свою страничку в социальных сетях:

Все темы данного раздела:

Сломать национальный иммунитет против агрессивной чуждой религии.
3. Но самое основное – Душевное порабощение - превратить не только в физических рабов, но и душевных, духовных рабов, дабы они перестали сопротивляться злу. Т.е. если на человека н

Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.
- это От Иоанна гл. 12, стих 25.   Т.е. мало того, что ты ненавидишь родственников, а должен и душу свою ненавидь, и себя ненавидеть. Видите, какой абсурд?  

И враги человеку - домашние его.
  Т.е. к чему привело следование данной заповеди? Ведь заметьте, «Свидетелей Иеговы», которые сейчас бродят по квартирам, обвиняют в том, что они уводят детей из семьи, так? Но сама Р

Вот, народ как львица встает и как лев поднимается; не ляжет, пока не съест добычи и не напьется крови убитых.
- это Числа гл. 23, стих 24.   А о том, что ритуальные убийства проводились т.е. не только сейчас, когда в этом бардаке люди исчезают, но и во времена империи, т.е. об этом м

Но Он не отвечал ей ни слова.
- Вот простой пример: женщина – нееврейка, хананеянка, обратилась к заезжему, будем говорить, проповеднику: помоги, болеет дочка. А он с ней даже разговаривать не захотел. И уже, заметьте, его учен

Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить. - это Евангелия от Матфея гл. 7, стих 1-2.   Каза

Когда же настал вечер, Он возлег с двенадцатью учениками;
21 и когда они ели, сказал: истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня. 22 Они весьма опечалились, и начали говорить Ему, каждый из них: не я ли, Господи?

По воскресении же Моем предварю вас в Галилее.
33 Петр сказал Ему в ответ: если и все соблазнятся о Тебе, я никогда не соблазнюсь. 34 Иисус сказал ему: истинно говорю тебе, что в эту ночь, прежде нежели пропоет

Вот оно главное.
  То, что там грязью поливают нас, придумывают всякую ерунду, чиновники, христиане, иеговисты, сектисты и прочие – нам нет до этого дела. Т.е. знаете, как говорили: «собака лает, вете

Хотите получать на электронную почту самые свежие новости?
Education Insider Sample
Подпишитесь на Нашу рассылку
Наша политика приватности обеспечивает 100% безопасность и анонимность Ваших E-Mail
Реклама
Соответствующий теме материал
  • Похожее
  • Популярное
  • Облако тегов
  • Здесь
  • Временно
  • Пусто
Теги