рефераты конспекты курсовые дипломные лекции шпоры

Реферат Курсовая Конспект

Но Он не отвечал ей ни слова.

Но Он не отвечал ей ни слова. - раздел Религия, Что такое христианство по сути - Вот Простой Пример: Женщина – Нееврейка, Хананеянка, Обратилась К Заезжему,...

- Вот простой пример: женщина – нееврейка, хананеянка, обратилась к заезжему, будем говорить, проповеднику: помоги, болеет дочка. А он с ней даже разговаривать не захотел. И уже, заметьте, его ученики пришли к нему и начали за неё просить:

 

И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.

24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.– Т.е. к кому? - к евреям, к детям дома израилева.

25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.

26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.

- это Евангелие от Матфея гл. 15, стих 22-28.

 

Почему псам? – А потому что и Тора, и Шульхан арух, и Танах, и Талмуд – все другие народы т.е. не евреев, т.е. не еврейские народы, он их приравнивают к псам, к собакам. Поэтому Иисус и говорит: «нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам»

27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.

 

И только после этих слов, когда она, будем говорить, выдавила из себя раба, он сказал ей:

28 о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.

Т.е. ты во что - то хоть веришь.

 

Но мать после этого задумалась: Да, Вера – то, что я - к нему? - У меня своя Вера. И когда поверила, что у неё есть своя Вера, которая…и никто, никакой заезжий, проповедник там или целитель, не поможет, а поможет только своя, родная Вера, и вот тогда-то дочка и исцелилась, в тОт час.

 

Но христианские идеологи трактуют что, только после этих слов, когда Иисус сказал: «велика вера твоя» - он исцелил ее дочку. В чем же велика вера женщины, на взгляд расиста Христа? – ему понравилось, что эта женщина признала свое унижение, признала и поверила, что она подобна псам, т.е. животным, и просит всего лишь крохи с отца господина. Ну что ж, такой женщине можно кинуть кость со стола Израиля. Вот такая вера нужна шовинисту Христу. Из этого эпизода видно, что Иисус Христос так же, как и Мойша, относился к другим народам, как к животным, как к псам.

 

Какой же должен быть духовный и интеллектуальный потенциал христианского героя? Как вы думаете? – «Блаженны нищие духом, ибо им принадлежит царство небесное». – это Евангелия от Матфея гл. 5, стих 3. Так Иисус проповедовал. Заметьте, нищие духом или, как мы говорим – бездуховные. Сейчас там, выдумывают разные понятия, а тут четко сказано: «Блаженны нищие духом», т.е. бездуховные, вот им и принадлежит царствие небесное, а духовным значит – не принадлежит. Ну, а где царство, там и рабство. Четко и ясно, что христианство рассчитано на слабоумных и слабовольных людей.

«Так будут последние – первыми, и первые – последними». - От Матфея гл. 20, стих 16.

 

А коммунисты заимствовали у христиан эту формулу и выразили ее в принципе: «Кто был ничем – тот станет всем». Но чтобы сердце не пробуждало такого понятия, как чувства, Совесть, они и сердце подменили: «А вместо сердца - пламенный мотор». Который работает на чем? – На спирту – это тоже разновидность горючего.

 

Мы уже разбирали, что Въра (через ять написанная) – это Чистая, Сияющая Мудрость – Знание. А вот эта - вера и религия - это искусственное т.е. здесь бездумное, а религия это повторная связь с искусственным. Т.е. там-то, конечно, умные, образованные люди ни к чему. Там любят кого? – Слабоумных, а слабоумными удобно и легко управлять. Можно посмотреть, когда по городу идут крестные ходы, там же глаза вообще ничего не выражают - пустота. Вот именно, что юродивые.

 

Лицемерие и двуличие христианской морали не знают границ. С одной стороны христиане имеют якобы, какие-то нравственные критерии оценки того, что такое хорошо и что такое плохо, а с другой стороны, в любой удобный момент, можно плюнуть на все эти нормы. Как заявил Христос:

– Конец работы –

Эта тема принадлежит разделу:

Что такое христианство по сути

СОДЕРЖАНИЕ Что такое христианство по сути Как это сказано в Библии т е в... Сломать национальный иммунитет против агрессивной чуждой религии Но самое основное Душевное порабощение...

Если Вам нужно дополнительный материал на эту тему, или Вы не нашли то, что искали, рекомендуем воспользоваться поиском по нашей базе работ: Но Он не отвечал ей ни слова.

Что будем делать с полученным материалом:

Если этот материал оказался полезным ля Вас, Вы можете сохранить его на свою страничку в социальных сетях:

Все темы данного раздела:

Сломать национальный иммунитет против агрессивной чуждой религии.
3. Но самое основное – Душевное порабощение - превратить не только в физических рабов, но и душевных, духовных рабов, дабы они перестали сопротивляться злу. Т.е. если на человека н

Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.
- это От Иоанна гл. 12, стих 25.   Т.е. мало того, что ты ненавидишь родственников, а должен и душу свою ненавидь, и себя ненавидеть. Видите, какой абсурд?  

И враги человеку - домашние его.
  Т.е. к чему привело следование данной заповеди? Ведь заметьте, «Свидетелей Иеговы», которые сейчас бродят по квартирам, обвиняют в том, что они уводят детей из семьи, так? Но сама Р

Вот, народ как львица встает и как лев поднимается; не ляжет, пока не съест добычи и не напьется крови убитых.
- это Числа гл. 23, стих 24.   А о том, что ритуальные убийства проводились т.е. не только сейчас, когда в этом бардаке люди исчезают, но и во времена империи, т.е. об этом м

Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
- это Евангелия от Матфея гл. 16, стихи 24-25.   Бог так говорить не может! Просто напросто – не Бог так говорить не может, ни господь не может! Богу не нужны Души лю

Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить. - это Евангелия от Матфея гл. 7, стих 1-2.   Каза

Когда же настал вечер, Он возлег с двенадцатью учениками;
21 и когда они ели, сказал: истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня. 22 Они весьма опечалились, и начали говорить Ему, каждый из них: не я ли, Господи?

По воскресении же Моем предварю вас в Галилее.
33 Петр сказал Ему в ответ: если и все соблазнятся о Тебе, я никогда не соблазнюсь. 34 Иисус сказал ему: истинно говорю тебе, что в эту ночь, прежде нежели пропоет

Вот оно главное.
  То, что там грязью поливают нас, придумывают всякую ерунду, чиновники, христиане, иеговисты, сектисты и прочие – нам нет до этого дела. Т.е. знаете, как говорили: «собака лает, вете

Хотите получать на электронную почту самые свежие новости?
Education Insider Sample
Подпишитесь на Нашу рассылку
Наша политика приватности обеспечивает 100% безопасность и анонимность Ваших E-Mail
Реклама
Соответствующий теме материал
  • Похожее
  • Популярное
  • Облако тегов
  • Здесь
  • Временно
  • Пусто
Теги