рефераты конспекты курсовые дипломные лекции шпоры

Реферат Курсовая Конспект

По воскресении же Моем предварю вас в Галилее.

По воскресении же Моем предварю вас в Галилее. - раздел Религия, Что такое христианство по сути 33 Петр Сказал Ему В Ответ: Если И Все Соблазнятся О Тебе, Я Никогда ...

33 Петр сказал Ему в ответ: если и все соблазнятся о Тебе, я никогда не соблазнюсь.

34 Иисус сказал ему: истинно говорю тебе, что в эту ночь, прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня.

35 Говорит Ему Петр: хотя бы надлежало мне и умереть с Тобою, не отрекусь от Тебя. Подобное говорили и все ученики.

- это Евангелия от Матфея гл. 26, стих 4-35.

 

Как всегда, мы видим, соответствовали ли высокие слова апостолов их делам, и каким образом?

А никак они не соответствовали:

Петр при первой опасности, от любимого Христа отрекся. А вся остальная компания «святых апостолов», при аресте Христа – разбежаласьJ. Т.е. это не мы придумали, а так сказано:

Тогда все ученики, оставив Его, бежали. -От Матфея гл. 26, стих 56.

 

Получается, что они были жалкие трусы, лжецы и клятвопреступники. Вот реальный моральный облик «святых апостолов». Христос многому их научилJ. Но что посеял, то и пожал. Каков учитель, такие и ученики. Отсюда и пошла традиция, святых христианских вождей: говорить одно, а делать совсем другое: клясться в верности самым высоким идеалам, а поступать самым низменным образом. Коммунистические вожди переняли у христианских попов, эту практику полностью.

 

Несведущих людей удивляет тот факт, что две противоположные по системе ценности религии: иудаизм и христианство, находятся в одной книжке – Библии, которая считается священной и канонической книгой. – На самом деле ничего удивительного здесь нет:

 

Библия – целостная книга, она задает и создает одну единственную систему. Библия – глобальный проект построения мирового рабовладельческого строя.И как в любом рабовладельческом строе, в нем существуют два класса: класс рабовладельцев и класс рабов. Так вот религия для рабовладельцев есть иудаизм, а религия для рабов есть христианство. - Вот и вся библия.

 

Надо знать, что люди - существа обучаемые и управляемые. Чему и как научишь человека или людей, так они и будут вести себя дальше. Один древний мудрец сказал: «Человек напоминает собой пустой глиняный кувшин. Что туда накидаешь, то там и гремит». Здесь понятно, если в человека заложить понятия Совести, нравственности, добра то там они и будут. Если низости и мерзости, то они там и останутся.

 

Поведение человека в первую очередь определяется не внешней средой, а его собственной самооценкой.Мы с этим уже встречались, когда ходили на программу в концертный зал, в ДК когда приезжали гипнотизеры. Загипнотизировал кого-то, сказал, что ему, что он собака, и тот гавкает на всех. Кого-то загипнотизировали, сказали: Ты лягушка. И он стал квакать и прыгать. Кого-то загипнотизировали, сказали: Ты бык, и он уже мычит и пытается бодаться. Т.е. вот она - система.

 

А христианство учит христианина следующему: Ты раб божий, ты человек маленький, на все воля божья, всякая власть от бога, ты грешник, смири гордыню, смирись, терпи, страдай и мучайся, если будешь своевольничать, то на том свете попадешь в ад, ударили по лицу - поставь другую щеку, отнимают рубашку – отдай верхнюю одежду и т.д.

 

А иудеям с детских лет вдалбливают противоположное: Ты богоизбранный человек, все остальные народы – гои, это животные с человеческими лицами, ты должен быть хозяином жизни, ты должен управлять другими людьми. Вся собственность гоев – это твоя собственность, которая находится у них временно и т.д.

 

Поэтому христианские иерархи т.е. священники, среди которых почти все евреи, не стесняются и не скрывают своего презрительного отношения к христианам – к пастве, считая их за баранов - агнцев, которых надо пасти. Их так и называют «христианская паства» - т.е. те, кого пасут. А те, кто пасет, называются пастырями, т.е. пастухами. Поэтому можно сказать, что христианская церковь – это какая-то овчарня, где пастух ведет стадо неизвестно куда. Как правило, мы знаем, что стадо всегда ведут на скотобойню. Поэтому в народе и говорят, что не пастух ведет их, а козел, ну, баранов на бойню.

 

Зато возьмем Родноверчесские культы, в которых, в понятие хороший человеквходило – благородный, чистокровный, породистый, знатный, здоровый, сильный, энергичный, умелый, смелый, волевой, гордый, честолюбивый, красивый, культурный, великий, могучий, умный, богатый, веселый, счастливый.

А в понятие плохой человек входило – плебей, нечистокровный, беспородный, низкий, больной, слабый, трусливый, глупый, безвольный, смиренный, покорный, уродливый, безкультурный, ничтожный, безпомощный, бедный, мученик, несчастный.

 

Но при этом заметьте, у представителей Родной Веры, у Родноверов, не было такого уничижительного отношения, к так называемым плохим людям. Им старались всегда помочь подняться, из плохих стать хорошими. Если ты больной – вылечим, не знаешь – научим. Но ты должен жить не за счет общества, а сам развиваться и помогать своему Роду.

 

А теперь смотрите, христианский герой: бедный, нищий, несчастный, смиренный, ничтожный, страдалец, мученик, блаженный т.е. сумасшедший, а если к тому же и юродивый, то вообще замечательно с христианской точки зрения.

 

Т.е. опять мы видим что? – сатанинскую игру в наоборот, т.е. любимая игра дьявола. На протяжении многих веков мы видим, христианство всегда было не терпимо и всегда ненавидело свободу Совести, свободу слова и свободу мыслей. Собственно - свобода никогда не входила в христианскую систему ценностей.

 

Для христианина высшей ценностью является не свобода, а слова Христа, которых между прочим, кстати, никто и не слышал. Как у нас люди говорят: «автор автора(?)». Это кто-то там писал?: Матфей, Марк, Лука, Иоанн – апокрифы, Нафанаил, Филипп, Фома, Магдалину написали. А где конкретные слова иисуса, кто их конкретно слышал? И говорят: «Это» актуально, «это» было как вчера, но «это» было 2 тысячи лет назад. Поэтому прямых свидетелей, того, что он «это» говорил, как бы и нет.

 

Поэтому человек, который не мыслит над тем, что он читает – он как бы попадает в духовное рабство, а духовное рабство не допускает инакомыслия. Т.е. сказки про христианскую любовь становятся понятными из слов Арамиса: «Умрите с миром», с любовью так: «Умрите с миром» и заколол мальчонку шпагой. Вот и все.

 

– Конец работы –

Эта тема принадлежит разделу:

Что такое христианство по сути

СОДЕРЖАНИЕ Что такое христианство по сути Как это сказано в Библии т е в... Сломать национальный иммунитет против агрессивной чуждой религии Но самое основное Душевное порабощение...

Если Вам нужно дополнительный материал на эту тему, или Вы не нашли то, что искали, рекомендуем воспользоваться поиском по нашей базе работ: По воскресении же Моем предварю вас в Галилее.

Что будем делать с полученным материалом:

Если этот материал оказался полезным ля Вас, Вы можете сохранить его на свою страничку в социальных сетях:

Все темы данного раздела:

Сломать национальный иммунитет против агрессивной чуждой религии.
3. Но самое основное – Душевное порабощение - превратить не только в физических рабов, но и душевных, духовных рабов, дабы они перестали сопротивляться злу. Т.е. если на человека н

Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.
- это От Иоанна гл. 12, стих 25.   Т.е. мало того, что ты ненавидишь родственников, а должен и душу свою ненавидь, и себя ненавидеть. Видите, какой абсурд?  

И враги человеку - домашние его.
  Т.е. к чему привело следование данной заповеди? Ведь заметьте, «Свидетелей Иеговы», которые сейчас бродят по квартирам, обвиняют в том, что они уводят детей из семьи, так? Но сама Р

Вот, народ как львица встает и как лев поднимается; не ляжет, пока не съест добычи и не напьется крови убитых.
- это Числа гл. 23, стих 24.   А о том, что ритуальные убийства проводились т.е. не только сейчас, когда в этом бардаке люди исчезают, но и во времена империи, т.е. об этом м

Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
- это Евангелия от Матфея гл. 16, стихи 24-25.   Бог так говорить не может! Просто напросто – не Бог так говорить не может, ни господь не может! Богу не нужны Души лю

Но Он не отвечал ей ни слова.
- Вот простой пример: женщина – нееврейка, хананеянка, обратилась к заезжему, будем говорить, проповеднику: помоги, болеет дочка. А он с ней даже разговаривать не захотел. И уже, заметьте, его учен

Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить. - это Евангелия от Матфея гл. 7, стих 1-2.   Каза

Когда же настал вечер, Он возлег с двенадцатью учениками;
21 и когда они ели, сказал: истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня. 22 Они весьма опечалились, и начали говорить Ему, каждый из них: не я ли, Господи?

Вот оно главное.
  То, что там грязью поливают нас, придумывают всякую ерунду, чиновники, христиане, иеговисты, сектисты и прочие – нам нет до этого дела. Т.е. знаете, как говорили: «собака лает, вете

Хотите получать на электронную почту самые свежие новости?
Education Insider Sample
Подпишитесь на Нашу рассылку
Наша политика приватности обеспечивает 100% безопасность и анонимность Ваших E-Mail
Реклама
Соответствующий теме материал
  • Похожее
  • Популярное
  • Облако тегов
  • Здесь
  • Временно
  • Пусто
Теги