рефераты конспекты курсовые дипломные лекции шпоры

Реферат Курсовая Конспект

Заповедь 6

Заповедь 6 - раздел Право, Библиотека | Совершенствование души В Вере Звучи Напевами Ветра. Сумей Выстоять, Крепко Держи...

В вере звучи напевами ветра. Сумей выстоять,

крепко держись, пока вера, как ветер, не принесет

тебя к радости.

 

Время от времени посидите неподвижно и абсолютно спокойно. Молитва - это разговор с Богом. Во время медитации вы слушаете Бога.

Иногда будьте очень тихими. Люди часто говорят: "Сильвия, у меня нет времени, чтобы медитировать". Тогда просто посидите несколько минут, глубоко вздохните и скажите: "Теперь мой интеллект и эмоции слиты вместе. Направь меня, Господи. Пошли мне весть". И она придет.

Ваши гиды всегда разговаривают с вами, но вы недостаточно тихо себя ведете. Вы не успокоили свой ум. Вы носитесь со всем этим шумом, тарахтением, суетой и мыслями... Иногда мне приходится говорить себе: "Не шевелись, затихни. Пусть сердце успокоится. Пусть дыхание станет ровным... Белой метлой я выметаю из коридоров своего ума весь сор".

И тогда по чистым пустым коридорам моего ума приходит послание, которое я принимаю. Многие говорят, что они никогда не получают ответа от Бога, но это потому, что мы никогда не слушаем. Если когда-нибудь к вам придет внезапная блестящая идея - благодарите за это Бога.

Я предупредила одного человека: "Не ездите в этом году в голубой машине". Шесть месяцев спустя он пришел ко мне и сказал: "Я попал в ужасную катастрофу, когда я ехал в голубой машине своего друга". Я, так же как и вы, живу на человеческом плане и, подобно вам, совершаю ошибки.

Многие матери скажут: "Я говорила своим детям не делать этого. Я повторяла им сто раз". Вы думаете, они слушали? Нет. Сколько раз вы давали своей подруге совет: "Этот человек тебе не подходит". Она вас послушала? Нет. Почему же мы ожидаем, что услышим Бога? Мы даже друг друга не слышим. Не слышим, что говорим сами. Если бы мы слышали, то многие из нас давно бы утихомирились.

 

– Конец работы –

Эта тема принадлежит разделу:

Библиотека | Совершенствование души

На сайте allrefs.net читайте: "Библиотека | Совершенствование души"

Если Вам нужно дополнительный материал на эту тему, или Вы не нашли то, что искали, рекомендуем воспользоваться поиском по нашей базе работ: Заповедь 6

Что будем делать с полученным материалом:

Если этот материал оказался полезным ля Вас, Вы можете сохранить его на свою страничку в социальных сетях:

Все темы данного раздела:

От редактора русского перевода
Эта книга "на все случаи жизни". Пособие по выживанию в условиях катастрофы... Солнечная соломинка в темном царстве. Открываю ее н

Молитва Сильвии
Мой любимый Бог! Позволь новому духу просвещения смыть все ощущения вины и страха. Боже, мы идем к Тебе, понимая, что Ты знаешь не только наши и

Благодарности
Книга "Совершенствование души" является результатом труда многих людей, приложивших большие усилия к тому, чтобы моя мечта стала реал

От американского издателя
Как уже упоминалось во введении, в этом тексте звучат три голоса. Безусловно, говорит Сильвия, но у нее также есть два общающихся с нею духовных гида - Франсина и Рахим, вклад которых является осно

Темные и светлые сущности
Все светлые сущности приходят в воплощение в белом столпе света, темные сущности воплощаются в столпе тьмы. Это очень облегчает нам задачу. Используя только интеллект, мы не всегда можем р

Выживание в жизни
Совершенствовать душу означает выживать. Конечная цель - суметь выстоять до конца, независимо от тяжести обрушивающихся на вас ударов. Не важно, что сбываются самые страшные опасен

Видеть свет
Вы находитесь здесь для того, чтобы совершенствоваться в своей особой жизненной теме (см. главу 3). Для каждого воплощения вы можете выбрать разные темы, но вы также можете выбрать одну тему для не

Любите себя
Теперь мы поговорим об изменении поведения. Я думаю, что на протяжении всех ваших воплощений вы буквально переполняетесь ошибочной информацией. Затем вы возвращаетесь Домой на Другую Сторону к свои

Будьте проще
Успокойте ум. Знайте, что Бог, находящийся и внутри вас, и во внешнем пространстве, заботится обо всем*. Оставьте дверь открытой для общения, чтобы мы, ваши духовные гиды, могли в нее во

Жизнь с другими
Если вы часто болеете, знайте, что не все болезни вызваны внутренними причинами. Большинство из вас подвергается всевозможным внешним воздействиям, которые могут приводить к физическим заболеваниям

Жизнь - это работа
Сильвия и я постоянно говорим людям: не думайте, что жизнь должна быть легкой и прекрасной. Жизнь - это работа. Тяжелый труд. К сожалению, многие сущности воплощаются с мыслью, что жизнь д

Проживая свою жизнь
Я хочу поговорить с вами об истинной духовности и предложить ряд методов, с помощью которых вы можете бороться с темнотой и недостатком процветания, что сейчас, к сожалению, обычное явление в вашем

Мы все связаны друг с другом.
Когда один падает и ему больно, когда один огонек гаснет на большом табло, то все остальные огоньки начинают мерцать. Вам говорили, что "вы хранители ваших собратьев", и

Совершенствование души
Остерегайтесь "духовного снобизма". В вашем духовном путешествии есть период, когда вы начинаете быстро продвигаться. И в этом ускорении присутствует эйфория. Все это является частью духо

Медитация для перехода на Другую Сторону
Я хочу взять вас в путешествие. Попросите Архетипов и духовных гидов окружить вас. Положите руки на бедра ладонями вверх, чтобы получить милость. Теперь закройте глаза... Я хочу, чтобы вы окружи

Не судите
Сильвия: Многие говорили мне о том, что окружающие люди враждебно относятся к их вере, гностическому христианству. Мы поговорим об этом подробнее, как публично, так и в частных бес

Медитация, чтобы узнать Бога
Я хочу, чтобы вы полностью погрузились в себя. Ощутите единство с Божественной Матерью, Божественным Отцом и своим Божественным центром. Медитируйте на Божественную Мать, женский принцип, управл

Признание и благодарность
Я постоянно слышу в своем рабочем кабинете: "Сильвия, я не получаю от людей никакой благодарности и признательности. Жизнь такая неблагодарная штука". И я им говорю: "Да, э

Медитация света
Попросите, чтобы Божественное Сознание снизошло на вас. Положите руки на бедра ладонями вверх, и пусть белый цвет драгоценного Святого Духа окружает вас; это любовь Божественной Матери и Божеств

Наковальня или молот
Эдвин Маркхам, американский поэт, сказал: "Если вы наковальня - выносите удары, если вы молот - наносите удары". Наковальня неподвижно стоит на месте, а молот бьет по рас

Исцеляющая медитация
Положите руки на бедра ладонями вверх и окружите себя изумрудно-зеленым светом. Он начнет расширяться, исходя непосредственно из сердец Божественной Матери и Божественного Отца. Прекрасные лучи

Кармический молот
Слово "карма" уже настолько заезжено, а его смысл так часто искажается, что все запутались. Ее считают грандиозным ответным ударом - чем-то вроде гнева со стороны "Великого Запредель

Неправильное понимание
Франсина: Я хочу подробнее объяснить вам, чем в действительности является "опыт" кармы. Мы знаем, существует такая вещь, как карающая карма, но она встречается чре

Увеличение духовности
В продолжение нашего разговора о карме и дхарме, я хотела бы поговорить о том, как вы можете стать более духовным. Теперь каждый спрашивает об этом. Не нужно быть пессимистом, но современный мир

Тема или карма
Сейчас вы уже знаете, что карма означает получение опыта для души и уроки, которые вы должны выучить. Ваша карма началась в то мгновение, когда ваша искра отделилась от Божественного Источни

Жизненных тем
Сильвия: Проведя тысячи гипнотических сеансов, я выделила следующие жизненные темы: 1. Активатор - В центре внимания этой темы находится выполнение задач,

Наши корни
Франсина: Не думайте, что в "конце света" все мы будем поглощены бесформенным космическим разумом, в котором все едино. Этот образ соответствует только Богу, у Которого н

Предназначение жизненных тем
Как ранее уже заметила Сильвия, вы все воплощаетесь с основной и второстепенной темой. С одной темой вы работаете, а через другую (обычно второстепенную) вы должны проходить. Именно она вызы

Что мы должны делать, так это выживать, невзирая на наши темы.
  Пожалуйста, расскажите о Знаменосцах.   Они похожи на Борцов за высокую цель, но их участие в основном выражается в словесной поддержке. Они маршируют в первы

Как это действует
Франсина: Синергизм - это когда вы берете маленькую крупицу того, что хотите получить, увеличиваете ее и создаете целое. Позвольте мне объяснить. Допустим, вы хотите обесп

Исцеляющая медитация
Попросите, чтобы вы и каждый человек в вашей жизни начали получать исцеляющую энергию от Божественной Матери, Божественного Отца, Божественного Сознания и Святого Духа. Ваши интеллектуалъная и э

Если в житейском море есть подводные рифы, вы благополучно минуете их, вы сможете поймать попутный ветер и двигаться очень быстро.
Почувствуйте, как ваши легкие наполняются чистым воздухом, а зрение улучшается. Каждый нерв и каждая клеточка организма работает идеально. Вы ощущаете себя куда более живым, чем раньше, и, безус

Молитва
Милосердный Боже, мы сильны, бесстрашны, полны веры, постоянны и доброжелательны. У нас есть человеческие слабости, ведь мы живем в человеческом

На моей Стороне
Рахим: Я хочу рассказать о том, что мы делаем на Другой Стороне - моей Стороне. Мы способны создавать предметы с помощью мысли. Одной только мыслью мы можем заставить что-т

Вы должны уметь различать и "быть как решето": нужная информация остается в голове, а ненужная вылетает из нее.
  Можем ли мы одолеть негативность?   Несомненно. Вы можете ее рассеять и заставить уйти прочь. Вы можете разрушить ее и сами, но гораздо легче это делать в гру

Желания
Я очень доволен тем, как вы учитесь, но есть секреты, о которых вы еще не знаете, потому что не знаете, какие задавать вопросы. Все ваши желания отправляются в особое место. Они помещаются

Однако не внешние обстоятельства являются определяющими: план написан, и вы не умрете до положенного вам времени.
А как насчет исполнения желания быть более благополучным, свободным от болезней? Когда желание приходит одновременно с открытием окна ваших возможностей, происходят чудеса. И вы спрашиваете:

Заповедь 1
Вы пришли на Землю, чтобы штурмовать вершину самого себя. Любовь к другим облегчает путь. Все видится нам во мраке, пока любовь не зажжет свети

Заповедь 2
Все, что любишь ты, любит тебя.   Это верно. Вы говорите: "Нет, нет, Сильвия, я любил кого-то, кто не любил меня". Поймите, если вы отдаете свою любовь челов

Заповедь 3
Не приписывайте Богу человеческие качества, особенно такие, как мстительность, гнев или ненависть. Негативность свойственна лишь человеку.

Медитация очищения
Положите руки на бедра ладонями вверх. Попросите всех Архетипов, пророков, святых, Божественную Мать и Божественного Отца, наших гидов, Иисуса и любовь Святого Духа снизойти к нам сегодня и вырв

Заповедь 4
Создавайте свой собственный рай, а не ад. Бог дал вам способность творить.   Мильтон и многие другие авторы говорили на протяжении веков: "Каж

Заповедь 5
Направляйте свою силу вокруг себя, а не внутрь, потому что внутри уже сияет Свет и Путь.   Направьте свою силу в окружающий мир. Знаете, почему это ср

Заповедь 7
Знай, что всякая жизнь - это тропа, ведущая к совершенству. Каждый отдельный шаг дается с большим трудом, но путешествие в целом не является тр

Звездная медитация
Я хочу, чтобы вы положили руки на бедра ладонями вверх и глубоко вздохнули. Внутренним взором вы видите прекрасную сверкающую звезду в ночном небе. Вы не просто смотрите на нее, вы являетесь ее

Заповедь 8
Будь проще. Не позволяй никому осуждать тебя, не позволяй этого даже самому себе, потому что нельзя осуждать Бога.   Это чудесная зап

Никто не разрушает вас, кроме вас самих.
Что самое ужасное в таких темных, гнусных сущностях, снующих вокруг? Они знают ваши слабости. Они медиумы в плохом смысле этого слова. Они вонзают в вас нож после того, как вы даете им его в

Заповедь 9
Ты - свет в темной пустыне одиночества, который светит многим.   Эта заповедь занимает центральное место в гностическом представлении о цели жизни. Де

Заповедь 10
Не позволяй никому убедить себя, что ты меньше Бога. Не позволяй страху заключить в темницу твою душу.   Вы знаете, какое количество

Заповедь 11
Не верь в существование злых духов, так как эта ложная вера прерывает твою связь с Богом.   Я просто в ярости по этому поводу. Позвольте мне сказать в

Заповедь 12
Тело - это живой храм, где обитает Господь и где мы почитаем Божественную искру.   Чем скорее мы это поймем, тем лучше будем себя чувствовать. Бог исц

Заповедь 13
Не Бог создает жизненные невзгоды. Они возникают по твоему собственному выбору, чтобы помочь тебе совершенствоваться.   Бог создал дл

Заповедь 14
Карма - это не более чем слой краски, нанесенный на колесо воплощений. Она не является заслуженным наказанием, это просто балансировка индивиду

Заповедь 15
Бог дает каждому возможность совершенствоваться, и не важно, нужна ли вам одна жизнь или сто для достижения высшего уровня совершенства.

Заповедь 16
Посвятите свою жизнь, свою душу, все свое существование служению Богу, потому что только в этом вы найдете смысл жизни.   Вы не обяза

Заповедь 17
Война непристойна. Оборона обязательна.   Мы считаем, что подстрекательство войны порочно. В глубине сердца мы являемся сознательными отказниками - людьми, которые отк

Солнечная медитация
Положите руки на бедра ладонями вверх. Глубоко вздохните, закройте глаза и представьте, что вы окружены белым светом Святого Духа. Я хочу, чтобы вы избавились от стресса, в котором постоянно пре

Заповедь 18
Смерть - это возвращение Домой. Вы должны уйти отсюда с тактом и достоинством. Вы можете сохранить свое достоинство, отказываясь от длительного

Медитация золотого меча
Окружите себя прекрасным сверкающим золотым светом. Пусть он разрастается. Почувствуйте себя в облаке золотого света. Ощутите, как он дышит и пульсирует вокруг вас. Перед вами ст

Жизнь без страха
Бенджамин Франклин как-то сказал: "Страх всегда ожидает, что вы будете перед ним беззащитны". Остановитесь и поразмышляйте над этими словами. Быть беззащитным. Что это значит? Я думаю, эт

Просто живите, мои дорогие друзья. Просто живите. Все образуется и встанет на свои места.
В стародавние времена Божественная Мать дарила благодать круглый год и отвечала на все просьбы, с которыми к Ней обращались. А в день летнего равноденствия люди возвращали свои долги. Они приносили

Медитация, избавляющая от страха
Пожалуйста, положите руки на бедра ладонями вверх. Глубоко вздохните. Почувствуйте, как уходит страх. Ощутите белый свет Святого Духа, золотой свет Иисуса, пурпурный свет Бога вокруг себя и прек

Миссия гностицизма
Претворяя в жизнь свою миссию, я читала лекции, основала церковь, старалась всегда идти в свете Бога. И вот к какому выводу я пришла: сама миссия настолько проста, что очень часто мы проходим мимо,

Медитация света
Пусть сегодня вас окружит пурпурный свет - высоко духовный, соединяющий интеллект и эмоции. Почувствуйте, как он дышит и пульсирует, наполняя вас покоем. Мир сотворен из цвета и света, и для это

Не попасть в мишень
Греческое слово, означающее грех, куда менее пугающее, чем его современная английская трактовка. В буквальном переводе с арамейского слово "грех" означает "промахнуться и не попас

Молитвенная медитация
Наш любимый Бог! Мы молим Тебя, чтобы Ты дал нам сегодня Свое благословение. Мы просим Божественную Мать, чтобы Она окутала нас Своей защитной мантией. Мы молимся, чтобы Божестве

Заключительное слово редактора русского перевода
Сильвия Браун, Эдгар Кейс... Роберт Монро и Роберт Моуди, апостол Филипп, Будда, безвестный российский странник* - все говорят одно. * См. чудную книгу "Откро

Об Авторе
Миллионы людей имели возможность наблюдать непревзойденные медиумические способности Сильвии Браун в таких телешоу, как "Монтел", "Жизнь Лэрри Кинга", "Веч

Хотите получать на электронную почту самые свежие новости?
Education Insider Sample
Подпишитесь на Нашу рассылку
Наша политика приватности обеспечивает 100% безопасность и анонимность Ваших E-Mail
Реклама
Соответствующий теме материал
  • Похожее
  • Популярное
  • Облако тегов
  • Здесь
  • Временно
  • Пусто
Теги