Медитация света

Пусть сегодня вас окружит пурпурный свет - высоко духовный, соединяющий интеллект и эмоции. Почувствуйте, как он дышит и пульсирует, наполняя вас покоем. Мир сотворен из цвета и света, и для этого есть глубокие причины.

Представьте себе: по песчаному берегу, как говорится в поэме, "Иисус не только идет с нами, но также и несет нас". И мы тоже несем Иисуса в своем сердце... Увидьте чудесный Свет, который исходит от Божественного Отца. Свет льется в вашу голову через середину лба и вымывает из нее все страхи, страсти, негодования и обиды. Не цепляйтесь за них. Отпустите их. В этой жизни так много грязи. Раскройте свое сердце и расширьте свое сознание для Божественной любви, наполняющей каждую вашу клеточку.

Из песка поднимается мост, по которому мы можем пройти - пока только в мыслях, но когда-нибудь это случится на самом деле. Мост ведет на Другую Сторону - к Дому, где все ждут не дождутся вас. Все умершие люди, которых вы любили, и домашние животные, к которым вы были так привязаны, ваш дорогой и любимый гид, все предки, все обитатели Другой Стороны стоят там.

Праздник начинается - жизнь начинается, смерть заканчивается. Земная жизнь постепенно забывается - как дурной сон, каким она и была. Остается сила, которую вы приобрели, и, как я всегда говорю, ваше "белое перо" уже не запятнано алчностью и обидами.

Наполнитесь любовью Бога; ничто не может занять ее место. Почувствуйте, как ваша душа расширяется и становится сильнее. Когда вы отдадите все Богу, невыразимый покой наполнит вас. Предрассудки и потребности исчезают. Все предубеждения, имеющие отношение к цвету кожи и вероисповеданию, уходят. Любовь своей золотой рукой снимает всю паутину вины, тьмы, подозрения и неверия.

Глубоко вздохните и отпустите всю негативность. Пусть рядом с вами будут Божественная Мать, Божественный Отец и любовь Святого Духа, которая окружает вас... И золотой меч Ажны, которым вы можете отсечь любую негативность.

На счет три возвращайтесь в земной мир... Раз, два, три.

Пожалуйста, крепко держитесь меня, будьте стойкими. Знайте, я всегда с вами. Я не допускаю такого - что все было напрасно, что мы жили и умерли ни за что. А вы? Мы должны показывать людям свет в нашем сердце. Не ради их спасения - они все равно будут спасены, - но для того, чтобы принести им облегчение, пока они находятся здесь. Бог любит, защищает и поддерживает вас.